Общество
Какая погода будет в Челябинске в выходные Какая погода будет в Челябинске в выходные
В Челябинске в выходные днём ожидается минусовая температура. Также синоптики предупредили о гололеде.
В Челябинской области возросло число больных ОРВИ и пневмонией В Челябинской области возросло число больных ОРВИ и пневмонией
В роспотребнадзоре Челябинской области признали, что в регионе растёт число заболевших ОРВИ и пневмонией. Сейчас в качестве заразившихся числятся свыше 21 тысячи человек. Однако ситуация оценивается как не эпидемическая.
Застрелившему жену челябинскому депутату продлили срок в СИЗО Застрелившему жену челябинскому депутату продлили срок в СИЗО
Депутат Собрания депутатов Локомотивного городского округа Азат Зарипов в ближайшие месяцы останется под стражей. Такое решение 18 октября принял Карталинский городской суд.
Челябинцы сыграли свадьбу по старинным русским обычаям Челябинцы сыграли свадьбу по старинным русским обычаям
В Челябинске молодожёны отметили свадьбу по русским обычаям. Жених, невеста и гости нарядились в традиционные костюмы и провели старинные обряды.

"Зеленые" челябинцы пикетируют строительство ЮУАЭС

00:00
27 Апреля 2009 г.
«Мирный атом – страшный бес! Не нужна нам ЮУАЭС!». С таким лозунгом челябинцы вышли пикетировать строительство атомной станции на Южном Урале.
"Зеленые" челябинцы пикетируют строительство ЮУАЭС

«Мирный атом – страшный бес! Не нужна нам ЮУАЭС!». С таким лозунгом челябинцы вышли пикетировать строительство атомной станции на Южном Урале.  

Двадцать шестого апреля, в годовщину аварии на Чернобыльской АЭС, представители челябинской партии «Яблоко» и нескольких экологических организаций вышли на пикет. Его участники требовали не строить на территории Южного Урала ядерных объектов или, хотя бы, провести областной референдум по этому вопросу.  

Параллельно пикету, проводился сбор подписей для обращения к областным властям, с просьбой прислушаться к общественному мнению. «Зеленые» напомнили, что в 1991 году уже проводился референдум, на котором большинство голосов было отдано против строительства атомной станции. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: