С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

«Зайцев+1»: представили в Челябинске, увидим на ТНТ

15:42
13 Апреля 2011 г.
11 апреля на ТНТ стартовал новый молодежный ситком «Зайцев+1», от которого будет смешно не-по детски. Это пообещал нам автор идеи и сценарист сериала Денис Косяков, который прилетел в Челябинск на закрытый показ сериала.
«Зайцев+1»: представили в Челябинске, увидим на ТНТ

11 апреля на ТНТ стартовал новый молодежный ситком «Зайцев+1», от которого будет смешно не-по детски. Это пообещал нам автор идеи и сценарист сериала Денис Косяков, который прилетел в Челябинск на закрытый показ сериала.

Что же мы увидим с 11-ого апреля? Главный герой ситкома «Зайцев+1» – студент-ботаник Саша Зайцев, который влюблен в большегрудую одногруппницу, но временами страдает раздвоением личности, превращаясь в грубого мужлана. Играет второе «я» героя любимчик поклонников нетривиального юмора Михаил Галустян, который прекрасно вжился в роль «темной стороны студента» и теперь гуляет сам по себе.

«Все сюжетные линии, все персонажи взяты мною из жизни, - уверяет Денис Косяков, - поэтому уверен, такой юмор будет близок многим, и, возможно, в некоторых персонажах вы узнаете своих друзей».

Режиссер Максим Пежемский («Интерны», 1-ый сезон «Наша Russia») уверен, что сериал ждет успех, ведь это ситком нового уровня: снятый на одну камеру, он полностью воспроизводит киношный съемочный процесс, однако особенность сериала «Зайцев+1» - полное отсутствие павильонных съемок. «Представляете, для того, чтобы отснять сцены в салоне сотовой связи, мы специально для этого построили собственный салон. Кладбище животных – тоже наша работа», - подтвердил Денис Косяков.

Настоящее веселье обещают нам многочисленные сцены с детьми и животными: «Конечно, режиссер временами был очень не рад такой моей буйной фантазии, - вспоминает Денис, - но мне с самого начала сказали не ограничивать себя ничем и писать то, что я хочу. Поверьте, это лучший стимул для качественного сценария. Ни одно животное на съемках не пострадало, ни один ребенок не был обижен, все получили свой заслуженный гонорар».

Интересно, что любой желающий может принять участие в работе над сценарием второго сезона, который Денис Косяков мечтает снять в самом ближайшем будущем. «Конечно, многое зависит от рейтингов, но и творческая команда сейчас находится в стадии отбора. Я даже специально завел страничку в Твиттере, чтобы поклонники сериала кидали свои идеи по сюжету новых серий – авторов у нас катастрофически не хватает. А ведь работать на ТНТ может любой желающий, который умеет смешно писать и качественно снимать».

ТОП-9 вопросов Денису Косякову о ситкоме «Зайцев + 1»

1. Почему у главного героя ситкома раздвоение личности?

Денис Косяков: «Хотелось написать что-то необычное, даже фантастическое. Не хотелось очередного ситкома про семью или каких-то ребят. Первая мысль, когда мне предложили написать сценарий, была про коммуналку, в которой бы жили зомби. Мне сказали, что этого не надо, и правильно сделали. Идея про раздвоение личности была третьей, не знаю, почему она появилась. Может быть, потому что я всегда любил фильмы с Джимом Керри и истории про супергероев. Федор – это же по сути супергерой, который, правда, не всегда помогает. Это в первых сериях он такой благородный, а впоследствии еще испортит жизнь Саше!»

2. Кто ближе автору – «ботаник» Саша или «мачо» Федор?

Денис Косяков: «Я по жизни ближе к Саше Зайцеву, но всегда мечтал быть Федором. Они мне очень близки оба. Меня всегда волновал вопрос, как избавиться от комплексов. Именно комплексы и неуверенность в себе мешают Саше добиться любимой девушки. Ему помогает Федор (по-своему, правда), а мне в жизни очень помогла сцена. Сценарий сериала я писал «под себя» и хотел играть в нем сам. И в нем много автобиографичных вещей».

3. Как удалось «заманить» в проект Михаила Галустяна?

Денис Косяков: «Как я понял – и мне это очень льстит – он прочел сценарий, и ему понравилось. Он та изюминка, которая придает прелесть этому сериалу. Для меня Михаил стал открытием, невероятно приятный человек, настолько робкий и скромный, я масштаба Миши Галустяна скромных людей вообще не припомню. Он подходил и спрашивал, можно ли переделать какие-то фразы, потому что ему так будет удобней. И то, что он исправлял, становилось еще лучше!»

4. Что больше всего впечатлило автора во время съемок ситкома?

Денис Косяков: «Самое интересное было ощущать себя отцом и видеть, как на твоих глазах растет ребенок. У меня нет детей, но я примерно испытал это чувство, когда меня подводили к актерам и говорили, что это – Саша или что этот мальчик будет играть Илью. У меня герои были только в голове, и тут я вижу, как они разговаривают, как они выглядят. Удивительное, ни с чем не сравнимое чувство! Всем рекомендую, благо на ТНТ все двери открыты, можно предложить, и если это будет хорошо написано – снимут!».

5. Почему ситком «Зайцев + 1» больше похож на кино, чем на сериал?

Денис Косяков: «Режиссер Максим Пежемский снимал «Зайцев + 1» как большое качественное кино. Это не обычный ситком, где в трех стенах снимается, как два человека разговаривают. Это однокамерный ситком, который снимался на «живую» камеру, по киношным принципам. Никаких павильонов, нарисованных декораций за окном. Для съемок специально выстраивали салон сотовой связи, и люди заходили в него, чтобы положить денег на телефон. Специально для съемок даже выстроили кладбище! Обычно авторов заставляют писать только в пяти локациях, меня же не ограничивали ни в чем. Плюс будет еще много компьютерной графики и спецэффектов! Максим в этом плане мастер, а ТНТ – лучший канал для того, чтобы делать такие вещи. Они очень любят эксперименты!»

6. Есть ли у автора ситкома табу в юморе?

Денис Косяков: «Я не позволяю себе табу. Чем более провокационная шутка, тем острее она становится. Юмор вообще содержит в себе элемент агрессии, начиная от самых первых тортов в физиономию и поскальзываний на банановой кожуре. Я готов смеяться над чем угодно. Если смеяться над страшной ситуацией, она будет менее страшной».

7. Будет ли второй сезон ситкома «Зайцев + 1»?

Денис Косяков: «Вообще Максим Пежемский не предполагал продолжения, он снимал этот сериал, как полнометражный 24-серийный фильм. Но, в принципе, мы с Димой Невзоровым (участник «Убойной лиги» на ТНТ) уже написали несколько новых серий. Мы не допустим, чтобы продолжение было хуже оригинала, поэтому придется подождать».

8. Как сложилась судьба той-терьера, снявшегося в одной из серий?

Денис Косяков: «Ни одно животное на съемках сериала «Зайцев + 1» не пострадало!

С собачкой все хорошо, она жива-здорова, была накормлена и получила свой гонорар».

9. Снимутся ли в сериале друзья автора по юмористическим баттлам ТНТ?

Денис Косяков: «У меня были написаны для них роли. Но Максим Пежемский принципиально не хотел использовать людей, которые были засвечены в других проектах. Кроме Михаила Галустяна, конечно. На ТНТ вы не встретите актера, который только что играл на одном канале полицейского, на другом его сажали в якобы реальные передачи про суд, на третьем он катается на коньках… ТНТ берет новые лица и делает из них звезд. Уверен, что с актерами «Зайцев + 1» будет так же. А Наташа Костенева (Настя), возглавит списки секс-символов, как это было с Кристиной Асмус, Дарьей Сагаловой, Марией Кожевниковой – добрая традиция девушек с канала ТНТ!».

«ЗАЙЦЕВ + 1»: с 11 апреля в 20.30 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA