Общество
Как челябинцам не купить авиабилеты на сайтах-клонах Как челябинцам не купить авиабилеты на сайтах-клонах
В последнее время случаи кибермошенничества в стране участились. Мошенники теперь нацелились на кошельки пассажиров.
На Увильдах в Челябинской области спасли вмерзшего в лёд лебедя На Увильдах в Челябинской области спасли вмерзшего в лёд лебедя
Местные жители неделю наблюдали за птицей, которая по каким-то причинам осталась на озере. Сегодня сотрудники Кыштымского отряда поисково-спасательной службы провели необычную спасательную операцию.
В Челябинске построят новый крытый каток В Челябинске построят новый крытый каток
Ледовая арена появится на северо-западе города. Здание предназначено для занятий студентов УралГУФКа, однако воспользоваться катком смогут и лругие горожане.
В Челябинске закончился ремонт пострадавшей от взрыва больницы В Челябинске закончился ремонт пострадавшей от взрыва больницы
В ГКБ №2, где ранее располагалась ковидная база, начали принимать пациентов кардиологического и терапевтического профиля.

Завтра в Челябинске наградят лучших работников культуры и искусства

00:00
24 Марта 2010 г.
25 марта, в День работника культуры, на малой сцене Челябинского государственного академического театра драмы им. Наума Орлова состоится торжественная церемония награждения лауреатов городской премии «Золотая лира».
Завтра в Челябинске наградят лучших работников культуры и искусства

25 марта, в День работника культуры, на малой сцене Челябинского государственного академического театра драмы им. Наума Орлова состоится торжественная церемония награждения лауреатов городской премии «Золотая лира».

Премия является признанием и поощрением работников сферы культуры и искусства, чьи творческие открытия и достижения способствуют поддержанию и развитию общей культуры Челябинска, делают жизнь горожан ярче и интереснее. Она присуждается представителям творческих профессий за добросовестную и безупречную работу, высокое мастерство. «Золотой лиры» также удостаиваются одаренные дети, талантливая молодежь и педагоги.

«Золотая лира» учреждена администрацией Челябинска в 2006 году. В этом году на премию было выдвинуто более 40 номинантов, среди них заслуженные преподаватели детских школ искусств, актеры ведущих театров города Челябинска, руководители творческих коллективов. Традиционно победителей будут определять по восьми номинациям: «Библиотечное дело», «Театральное искусство», «Музыкальное искусство», «Талантливая молодежь», «Изобразительное искусство», «Дополнительное художественное музыкальное образование», «Хореографическое искусство» и «Культурно-досуговая деятельность».

Лауреатам премии вручат удостоверение и нагрудный знак «Золотая лира» из драгоценного металла, а также денежную премию в размере 15 тысяч рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: