Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Заведующая детским садом украла 100 000 рублей

14:36
30 Сентября 2010 г.
Прокурор Центрального района Челябинска утвердил обвинительное заключение в отношении заведующей детским садом № 157. Ей предъявлено обвинение по фактам злоупотребления должностными полномочиями и служебного подлога.
Заведующая детским садом украла 100 000 рублей

Прокурор Центрального района Челябинска утвердил обвинительное заключение в отношении заведующей детским садом № 157. Ей предъявлено обвинение по фактам злоупотребления должностными полномочиями и служебного подлога.

С апреля 2008 года по декабрь 2009 года заведующая принимала на должность помощника воспитателя своих знакомых и дочь, которые не имели намерений фактически исполнять трудовые обязанности. Оформляя необходимые фиктивные документы, она получала причитающуюся им заработную плату и распоряжалась ей в собственных интересах. За полтора года мошенница незаконно получила около 100 тысяч рублей.

Материалы уголовного дела направлены в суд Центрального района для рассмотрения по существу. Санкция статьи за наиболее тяжкое преступление предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 4 лет, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: