Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Заведующая детским садом украла 100 000 рублей

14:36
30 Сентября 2010 г.
Прокурор Центрального района Челябинска утвердил обвинительное заключение в отношении заведующей детским садом № 157. Ей предъявлено обвинение по фактам злоупотребления должностными полномочиями и служебного подлога.
Заведующая детским садом украла 100 000 рублей

Прокурор Центрального района Челябинска утвердил обвинительное заключение в отношении заведующей детским садом № 157. Ей предъявлено обвинение по фактам злоупотребления должностными полномочиями и служебного подлога.

С апреля 2008 года по декабрь 2009 года заведующая принимала на должность помощника воспитателя своих знакомых и дочь, которые не имели намерений фактически исполнять трудовые обязанности. Оформляя необходимые фиктивные документы, она получала причитающуюся им заработную плату и распоряжалась ей в собственных интересах. За полтора года мошенница незаконно получила около 100 тысяч рублей.

Материалы уголовного дела направлены в суд Центрального района для рассмотрения по существу. Санкция статьи за наиболее тяжкое преступление предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 4 лет, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA