С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.

Загранпаспорта "дотянут" до 10-летия

00:00
06 Июля 2009 г.
В миграционной службе прорабатывается вопрос об увеличении срока действия заграничного паспорта.
Загранпаспорта "дотянут" до 10-летия

В миграционной службе прорабатывается вопрос об увеличении срока действия заграничного паспорта.
С этой целью разработан законопроект, согласно которому срок действия заграничного паспорта, содержащего электронный носитель информации, будет составлять 10 лет.
При этом будет увеличена и государственная пошлина за оформление паспорта «нового поколения», так как это связано с использованием более дорогостоящих материалов и увеличением количества страниц.
Что касается заграничных паспортов «старого образца» (63-й, 64-й серий), то вопрос увеличения срока действия этих паспортов не рассматривается в связи с тем, что технические характеристики паспорта (срок службы) не позволяют использовать его в течение 10 лет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA