В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

За вред здоровью от падения метеорита южноуральцам будут выплачены компенсации

17:37
05 Марта 2013 г.
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич принял решение выплатить денежные компенсации южноуральцам, получившим вред здоровью в результате падения метеорита 15 февраля 2013 года. Об этом заявил первый заместитель губернатора Сергей Комяков.
За вред здоровью от падения метеорита южноуральцам будут выплачены компенсации

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич принял решение выплатить денежные компенсации южноуральцам, получившим вред здоровью в результате падения метеорита 15 февраля 2013 года. Об этом заявил первый заместитель губернатора Сергей Комяков.

По решению главы региона денежные выплаты из областного бюджета получат все южноуральцы, обратившиеся за медицинской помощью и получившие вред здоровью. «Люди, обратившиеся за амбулаторной помощью, получат по 5 тысяч рублей, по 10 тысяч рублей будет выплачено за причинение легкого вреда здоровью, по 30 тысяч рублей – за ущерб средней тяжести, и по 50 тысяч рублей – за причинение тяжелого вреда здоровью», – пояснил Сергей Комяков.

Всего в медицинские учреждения области обратились за помощью 1613 человек. Для получения компенсации необходимо написать заявление в управлении социальной защиты по месту жительства. Все выплаты будут произведены в течение следующей недели, соответствующее распоряжение губернатора уже подготовлено.

 

Источник: gubernator74.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA