Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.

За решетку отправился челябинец, ранивший участкового осколком стекла

15:42
03 Сентября 2010 г.
Советский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении Александра Вязникова, который публично оскорбил сотрудника милиции и накинулся на него с осколком стекла. Несмотря на то, что Вязникову всего 19 лет, он уже был неоднократно судим.
За решетку отправился челябинец, ранивший участкового осколком стекла

Советский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении Александра Вязникова, который публично оскорбил сотрудника милиции и накинулся на него с осколком стекла. Несмотря на то, что Вязникову всего 19 лет, он уже был неоднократно судим.

13 января 2010 года нетрезвый Вязников, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел со своей подругой на занятия в училище № 108. Молодой человек мешал преподавателем вести занятия. Его действия попытался пресечь участковый третьего отдела милиции, кабинет которого располагался в здании.

В ответ Вязников нецензурно оскорбил милиционера в присутствии работников училища и учащихся, затем разбил окно в фойе и, угрожая участковому, ткнул его в грудь осколком. Суд признал Вязникова виновным по статье 319 (оскорбление представителя власти), части 1 статьи 318 (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) УК РФ. Вязников приговорен к 2 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA