Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Общество
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Дольщики «Чурилово Lake City» продолжили рейды против разворовывания недостроев Дольщики «Чурилово Lake City» продолжили рейды против разворовывания недостроев
Дольщикам, которые вложились в строительство проблемного микрорайона в Чурилово пришлось продолжить патрулирование площадок, где возводятся дома. Вопрос с охраной застройщик так и не решил.
В Челябинске подвели итоги конкурса «Строитель года-2018» В Челябинске подвели итоги конкурса «Строитель года-2018»
В Челябинской области завершился традиционный конкурс «Строитель года». В этот раз помимо южноуральских участников в конкурсе были представители из Республики Крым. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 августа сообщили в пресс-службе регионального министерства строительства и инфраструктуры.
Металлурги ЧМК участвуют в акции по озеленению городских дворов Металлурги ЧМК участвуют в акции по озеленению городских дворов
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», активно участвует в работе по озеленению городских дворов. Акция проводится совместно с общественной организацией «Зеленый город», сообщает «ЧелябинскСегодня».

За решетку отправился челябинец, ранивший участкового осколком стекла

15:42
03 Сентября 2010 г.
Советский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении Александра Вязникова, который публично оскорбил сотрудника милиции и накинулся на него с осколком стекла. Несмотря на то, что Вязникову всего 19 лет, он уже был неоднократно судим.
За решетку отправился челябинец, ранивший участкового осколком стекла

Советский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении Александра Вязникова, который публично оскорбил сотрудника милиции и накинулся на него с осколком стекла. Несмотря на то, что Вязникову всего 19 лет, он уже был неоднократно судим.

13 января 2010 года нетрезвый Вязников, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел со своей подругой на занятия в училище № 108. Молодой человек мешал преподавателем вести занятия. Его действия попытался пресечь участковый третьего отдела милиции, кабинет которого располагался в здании.

В ответ Вязников нецензурно оскорбил милиционера в присутствии работников училища и учащихся, затем разбил окно в фойе и, угрожая участковому, ткнул его в грудь осколком. Суд признал Вязникова виновным по статье 319 (оскорбление представителя власти), части 1 статьи 318 (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) УК РФ. Вязников приговорен к 2 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: