Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

За парковку у помойки грозит штраф

08:45
17 Августа 2010 г.
В городе повсеместно можно наблюдать машины, припаркованные возле контейнерных площадок. Из-за этих автомобилей мусоровозы не могут разгружать баки. Такая ситуация не устраивает муниципальные власти.
За парковку у помойки грозит штраф

В городе повсеместно можно наблюдать машины, припаркованные возле контейнерных площадок. Из-за этих автомобилей мусоровозы не могут разгружать баки. Такая ситуация не устраивает муниципальные власти.

- Милиция установила около 70 знаков, запрещающих парковку возле контейнерных площадок, спасибо им за это, - сказал сити-менеджер Сергей Давыдов. - Но не все соблюдают запрет. Пусть ГИБДД организует рейды и штрафует нарушителей. Сейчас очень тепло, и не вывезенный вовремя мусор быстрее начинает гнить. Для жителей города это удовольствие ниже среднего.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA