Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

За оставленную в пациенте салфетку ЧОКБ заплатит 118 тысяч рублей

16:29
08 Октября 2010 г.
Прокуратура Кусинского района Челябинской области направила в суд заявление о взыскании компенсации морального вреда и материального ущерба, причиненного пациенту в больнице.
За оставленную в пациенте салфетку ЧОКБ заплатит 118 тысяч рублей

Прокуратура Кусинского района Челябинской области направила в суд заявление о взыскании компенсации морального вреда и материального ущерба, причиненного пациенту в больнице.

Мы уже писали об этом вопиющем случае. В 2009 году мужчине провели операцию по удалению желчного пузыря в Челябинской областной клинической больнице. По прибытии домой его состояние продолжало ухудшаться. При проведении повторной операции в другом медицинском учреждении из брюшной полости пациента врачи изъяли салфетку, оставленную коллегами в ходе предыдущей операции. Из-за инородного предмета в организме мужчины началось воспаление.

Согласившись с требованиями прокурора, суд взыскал с Челябинской областной клинической больницы компенсацию морального вреда и материального ущерба в пользу пострадавшего в размере 118 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: