В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт» Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт»
Платежи за капитальные ремонты в Челябинской области с 1 апреля будет принимать «Челябэнергосбыт». Именно эта компания выиграла соответствующий конкурс, объявленный региональным оператором капремонтов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил гендиректор регоператора Вадим Борисов.

За очереди в поликлинике полетят головы

15:50
17 Октября 2011 г.
Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов заявил на прошедшем аппаратном совещании, что он остался крайне недоволен визитов в поликлинику восьмой горбольницы. Больше всего сити-менеджера возмутило, что из-за бюрократической волокиты документы на ремонт готовились полтора месяца.
За очереди в поликлинике полетят головы

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов заявил на прошедшем аппаратном совещании, что он остался крайне недоволен визитов в поликлинику восьмой горбольницы. Больше всего сити-менеджера возмутило, что из-за бюрократической волокиты документы на ремонт готовились полтора месяца.

– Я поручаю вам провести служебное расследование, почему у главврачабумаги лежали полтора месяца и еще три недели они пробыли в управлении здравоохранения, – обратился Давыдов к своему заместителю Наталье Котовой. – Мы подходим к зиме, а обещания, которые мы давали жителям, не выполнены. Деньги на ремонт поликлиники были перечислены 26 апреля! Что можно было так долго считать: сколько стоит окна заменить, ремонт в кабинетах сделать? Мы с таким трудом выкраиваем средства на реконструкцию медицинских учреждений, а они не осваиваются.

Сити-менеджер потребовал привлечь главврача больницы к дисциплинарной ответственности за проволочки, возможно, будет наказан и начальник горздрава Евгений Летягин. Ремонт в поликлинике окончится через месяц-полтора.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA