Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Карен Даллакян пригласил Путина к диким животным в Челябинск Карен Даллакян пригласил Путина к диким животным в Челябинск
Челябинский ветеринар и зоозащитник рассказал президенту о том, как спасал в условиях пандемии коронавируса львенка Симбу и трех медвежат.
В Челябинске восстановят трамвайную остановку «Нагорная» В Челябинске восстановят трамвайную остановку «Нагорная»
Остановочный павильон появится до конца месяца. Сейчас уже подготовлена площадка, разметка и знаки.
На Южном Урале коронавирус нашли у работников автозавода «Урал» На Южном Урале коронавирус нашли у работников автозавода «Урал»
На миасском предприятии выявили у трех человек, анализы еще восьми сотрудников в работе.

За избиение младенца челябинца приговорили к семи годам лишения свободы

17:04
15 Ноября 2010 г.
Тракторозаводский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор 26-летнему челябинцу Станиславу Сучкову, который сделал инвалидом маленькую дочь своей гражданской жены.
За избиение младенца челябинца приговорили к семи годам лишения свободы

Тракторозаводский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор 26-летнему челябинцу Станиславу Сучкову, который сделал инвалидом маленькую дочь своей гражданской жены.

11 октября 2008 года девочка (1 год 9 месяцев) находилась дома под присмотром Сучкова. Разозлившись на ребенка по причине, которую подсудимый отказывается назвать, мужчина нанес крохе несколько ударов по голове и телу. Девочка затихла, потом стала синеть и впала в кому. Сучков вызвал «скорую помощь». Благодаря своевременному оперативному вмешательству врачи спасли жизнь ребенка, 90 дней она провела в реанимационном отделении городской больницы № 8. После перенесенной тяжелой травмы головы и трепанации черепа девочка осталась инвалидом. На 80 % потеряла зрение, самостоятельно не передвигается, не разговаривает, отстает в умственном и психическом развитии.

В судебном заседании Сучков отрицал избиение ребенка, объяснив телесные повреждения падением девочки со стола. Сучков приговорен к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Суд взыскал в пользу матери пострадавшего ребенка компенсацию морального вреда в размере двух миллионов рублей, и материального ущерба на сумму более 50 тысячи рублей. Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: