Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

За избиение младенца челябинца приговорили к семи годам лишения свободы

17:04
15 Ноября 2010 г.
Тракторозаводский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор 26-летнему челябинцу Станиславу Сучкову, который сделал инвалидом маленькую дочь своей гражданской жены.
За избиение младенца челябинца приговорили к семи годам лишения свободы

Тракторозаводский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор 26-летнему челябинцу Станиславу Сучкову, который сделал инвалидом маленькую дочь своей гражданской жены.

11 октября 2008 года девочка (1 год 9 месяцев) находилась дома под присмотром Сучкова. Разозлившись на ребенка по причине, которую подсудимый отказывается назвать, мужчина нанес крохе несколько ударов по голове и телу. Девочка затихла, потом стала синеть и впала в кому. Сучков вызвал «скорую помощь». Благодаря своевременному оперативному вмешательству врачи спасли жизнь ребенка, 90 дней она провела в реанимационном отделении городской больницы № 8. После перенесенной тяжелой травмы головы и трепанации черепа девочка осталась инвалидом. На 80 % потеряла зрение, самостоятельно не передвигается, не разговаривает, отстает в умственном и психическом развитии.

В судебном заседании Сучков отрицал избиение ребенка, объяснив телесные повреждения падением девочки со стола. Сучков приговорен к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Суд взыскал в пользу матери пострадавшего ребенка компенсацию морального вреда в размере двух миллионов рублей, и материального ущерба на сумму более 50 тысячи рублей. Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA