Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

За избиение младенца челябинца приговорили к семи годам лишения свободы

17:04
15 Ноября 2010 г.
Тракторозаводский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор 26-летнему челябинцу Станиславу Сучкову, который сделал инвалидом маленькую дочь своей гражданской жены.
За избиение младенца челябинца приговорили к семи годам лишения свободы

Тракторозаводский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор 26-летнему челябинцу Станиславу Сучкову, который сделал инвалидом маленькую дочь своей гражданской жены.

11 октября 2008 года девочка (1 год 9 месяцев) находилась дома под присмотром Сучкова. Разозлившись на ребенка по причине, которую подсудимый отказывается назвать, мужчина нанес крохе несколько ударов по голове и телу. Девочка затихла, потом стала синеть и впала в кому. Сучков вызвал «скорую помощь». Благодаря своевременному оперативному вмешательству врачи спасли жизнь ребенка, 90 дней она провела в реанимационном отделении городской больницы № 8. После перенесенной тяжелой травмы головы и трепанации черепа девочка осталась инвалидом. На 80 % потеряла зрение, самостоятельно не передвигается, не разговаривает, отстает в умственном и психическом развитии.

В судебном заседании Сучков отрицал избиение ребенка, объяснив телесные повреждения падением девочки со стола. Сучков приговорен к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Суд взыскал в пользу матери пострадавшего ребенка компенсацию морального вреда в размере двух миллионов рублей, и материального ущерба на сумму более 50 тысячи рублей. Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: