В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Общество
В Копейске в спасенной от оптимизации больнице сделали ремонт В Копейске в спасенной от оптимизации больнице сделали ремонт
В Копейске в горбольнице №3, расположенной в поселке Старокамышинск, сделали ремонт. Посодействовал в этом депутат Госдумы Анатолий Литовченко, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В среду в Челябинске оживут сирены и громкоговорители В среду в Челябинске оживут сирены и громкоговорители
Челябинцев просят не пугаться, когда утром 26 сентября они услышат сигнал «Внимание всем!» – это просто проверяют техническое состояние комплексной системы экстренного оповещения населения. Потерпеть горожанам придется всего 20 секунд.
С мусорным коллапсом в Челябинске городские власти рассчитывают справиться к следующей неделе С мусорным коллапсом в Челябинске городские власти рассчитывают справиться к следующей неделе
В Челябинске собирается спецтехника из соседних и не особо регионов, чтобы побороть последствия мусорного коллапса. Уже завтра-послезавтра потребность в машинах закроют, а еще через 10 дней планируют полностью выправить ситуацию. Об этом сегодня, 24 сентября, на аппаратном совещании сообщил глава Челябинска Евгений Тефтелев.
В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура
Прокуратура Челябинска потребовала незамедлительно решить вопрос с вывозом мусора с контейнерных площадок города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.

За дачу взятки инспектору ГИБДД челябинец заплатит 100 тысяч рублей.

00:00
10 Июня 2009 г.
Курчатовский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении 43-летнего Виктора Катерноги, который пытался дать взятку сотруднику ГИБДД.
За дачу взятки инспектору ГИБДД челябинец заплатит 100 тысяч рублей.

Курчатовский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении 43-летнего Виктора Катерноги, который пытался дать взятку сотруднику ГИБДД.

Выяснилось, что Катернога в апреле этого года ехал на своем автомобиле по улице Ворошилова и был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД по городу Челябинску за выезд на полосу встречного движения. Желая избежать ответственности, он попытался передать инспектору 500 рублей, чтобы тот не составлял протокол об административном правонарушении.
Суд вынес приговор по части 3 статьи 30, части 2 статьи 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершением им заведомо незаконных действий). Катернога приговорен к штрафу в размере 100 тысяч рублей.
Напомним, согласно таблице наказаний за нарушение ПДД РФ, выезд на встречку карается лишением водительского удостоверения на срок от 4 до 6 месяцев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: