Общество
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.
Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс» Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс»
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков заступился за педагога-стажера, которая забыла трехлетнего малыша на веранде. По словам чиновника, молодому специалисту надо дать еще один шанс. Об этом градоначальник заявил на своей странице «Вконтакте».

За дачу взятки инспектору ГИБДД челябинец заплатит 100 тысяч рублей.

00:00
10 Июня 2009 г.
Курчатовский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении 43-летнего Виктора Катерноги, который пытался дать взятку сотруднику ГИБДД.
За дачу взятки инспектору ГИБДД челябинец заплатит 100 тысяч рублей.

Курчатовский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении 43-летнего Виктора Катерноги, который пытался дать взятку сотруднику ГИБДД.

Выяснилось, что Катернога в апреле этого года ехал на своем автомобиле по улице Ворошилова и был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД по городу Челябинску за выезд на полосу встречного движения. Желая избежать ответственности, он попытался передать инспектору 500 рублей, чтобы тот не составлял протокол об административном правонарушении.
Суд вынес приговор по части 3 статьи 30, части 2 статьи 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершением им заведомо незаконных действий). Катернога приговорен к штрафу в размере 100 тысяч рублей.
Напомним, согласно таблице наказаний за нарушение ПДД РФ, выезд на встречку карается лишением водительского удостоверения на срок от 4 до 6 месяцев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: