Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Общество
Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши
Подготовка ко Дню Победы в Челябинске находится в финальной стадии. Об основных мероприятиях праздника рассказал начальник городского управления культуры Дмитрий Назаров.
Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство
В Челябинской области 23 апреля стартовал социальный проект «Банкротство в подарок». Через эту акцию организаторы надеются помочь южноуральцам, оказавшимся в затруднительной ситуации из-за кредитов, а в широком смысле – бороться с повальной неграмотностью в этой области. Об этом они рассказали на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».
Останки челябинского солдата привезут для захоронения в Челябинск Останки челябинского солдата привезут для захоронения в Челябинск
В Челябинске на Успенском кладбище захоронят останки челябинца, который воевал на фронтах Великой Отечественной войны. Родственников героя уже установили, сообщает «Южноуральская панорама».
НОВАТЭК-Челябинск» первым в городе провел корпоративный субботник НОВАТЭК-Челябинск» первым в городе провел корпоративный субботник
Сотрудники компании «НОВАТЭК-Челябинск» провели массовый субботник. Они не только прибрались около главного офиса в Челябинске, но и добавили красок в окружающий пейзаж.

За дачу взятки инспектору ГИБДД челябинец заплатит 100 тысяч рублей.

00:00
10 Июня 2009 г.
Курчатовский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении 43-летнего Виктора Катерноги, который пытался дать взятку сотруднику ГИБДД.
За дачу взятки инспектору ГИБДД челябинец заплатит 100 тысяч рублей.

Курчатовский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении 43-летнего Виктора Катерноги, который пытался дать взятку сотруднику ГИБДД.

Выяснилось, что Катернога в апреле этого года ехал на своем автомобиле по улице Ворошилова и был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД по городу Челябинску за выезд на полосу встречного движения. Желая избежать ответственности, он попытался передать инспектору 500 рублей, чтобы тот не составлял протокол об административном правонарушении.
Суд вынес приговор по части 3 статьи 30, части 2 статьи 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершением им заведомо незаконных действий). Катернога приговорен к штрафу в размере 100 тысяч рублей.
Напомним, согласно таблице наказаний за нарушение ПДД РФ, выезд на встречку карается лишением водительского удостоверения на срок от 4 до 6 месяцев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: