Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Южноуральцы смогут пожениться и в воскресенье на Красную горку

16:19
11 Марта 2011 г.
Для этого будет изменен график работы ЗАГСов Челябинской области. Красная горка – один из самых почитаемых на Руси праздников, популярный среди молодежи день для заключения браков.
Южноуральцы смогут пожениться и в воскресенье на Красную горку

Для этого будет изменен график работы ЗАГСов Челябинской области. Красная горка – один из самых почитаемых на Руси праздников, популярный среди молодежи день для заключения браков.

Кроме того, это первые дни, когда по православному обычаю можно вступать в брак после длительного перерыва – Великого поста, Пасхи и Святой седмицы. В этом году праздник приходится на первое мая, первое воскресенье после Пасхи.

Для удобства пар, желающих заключить брак в соответствии с православной традицией, торжественная регистрация браков в южноуральских ЗАГСах будет происходить накануне праздников – 28, 29, 30 апреля. Прием заявлений на торжественную регистрацию брака в эти дни будет производиться с 15 по 25 марта во всех отделах ЗАГС по Челябинской области, сообщает пресс-служба областного правительства.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: