Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Южноуральские пенсионеры, инвалиды и многодетные семьи получат субсидии

17:11
28 Июля 2010 г.
К 1 сентября все южноуральские семьи, где есть трое и более детей, получат по 3000 рублей на каждого ребенка, не достигшего 18 лет. Кроме того, «Единая Россия» предложила единовременно выплатить 500 рублей всем пенсионерам области ко Дню пожилого человека. Такая же поддержка будет оказана инвалидам и семьям, воспитывающим детей-инвалидов.
Южноуральские пенсионеры, инвалиды и многодетные семьи получат субсидии

Михаил Юревич поддержал инициативу фракции «Единая Россия» об оказании материальной помощи многодетным семьям, пенсионерам и инвалидам, сообщает пресс-служба губернатора.

Депутаты-единороссы обратилась к главе региона с просьбой о направлении из областного бюджета средств для помощи многодетным семьям при подготовке детей к новому учебному году. Михаил Юревич поддержал это важное решение: «В 2010 году к 1 сентября все южноуральские семьи, где есть трое и более детей, получат по 3 тысячи рублей на каждого ребенка, не достигшего 18 лет. На эти выплаты потребуется около 110 млн. рублей. Все мы знаем, какие сейчас требуются средства, чтобы собрать детей в школу, техникум или вуз. Цены кусаются. Так что считаю, что со стороны партии это своевременное и правильное обращение».

Добавим, эта выплата будет предоставляться всем школьникам, а также учащимся средних специальных учебных заведений и студентам вузов очной формы обучения.

Кроме того, «Единая Россия» предложила единовременно выплатить 500 рублей всем пенсионерам области ко Дню пожилого человека – 1 октября. Такая же поддержка будет оказана инвалидам и семьям, воспитывающим детей-инвалидов. В общей сложности из областного бюджета на эту помощь направят примерно 500 млн рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA