Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
На Южном Урале выявили два случая COVID-19 в детской поликлинике На Южном Урале выявили два случая COVID-19 в детской поликлинике
Речь идет о медучреждении в Аргаяшском районе. Поликлиника продолжила прием пациентов после дезинфекции и определения круга контактов.
В одном из ЗАТО Челябинской области сняли ограничения на въезд В одном из ЗАТО Челябинской области сняли ограничения на въезд
Мэрия Трехгорного объявила о возвращении обычного режима при въезде в город с 1 июня. Однако все может измениться.
СК выяснит, почему не подключили пандус инвалиду в Челябинске СК выяснит, почему не подключили пандус инвалиду в Челябинске
Доследственную проверку начали после того, как историю почетного металлурга, который сделал в доме пандус за свой счет и не смог подключить его к электросети.

Южноуральские чиновники станут донорами

16:18
09 Июня 2011 г.
10 июня представители областной власти поддержат донорское движение, сдав свою кровь в специализированном мобильном комплексе, который будет установлен в 11.00 на площади Революции Челябинска.
Южноуральские чиновники станут донорами

10 июня представители областной власти поддержат донорское движение, сдав свою кровь в специализированном мобильном комплексе, который будет установлен в 11.00 на площади Революции Челябинска.

Мероприятие проводится в рамках федеральной акции «Спасибо, донор!», которая пройдет с 13 по 18 июня по всей России. Организатором акции в Челябинске выступила Областная станция переливания крови.

Планируется, что донорами станут заместитель председателя Законодательного собрания Александр Журавлев, депутат ЗСО Константин Захаров, а также руководитель областного Управления по делам молодежной политики Антон Бахаев.

Добавим, что приглашенные доноры дадут официальный старт работе мобильного пункта забора крови. Это оснащенный всем необходимым оборудованием для комфортной и безопасной сдачи крови тягач с полуприцепом. Его длина - 17 метров, общая масса – 21,5 т. Мобильный пункт забора крови был получен Областной станцией переливания крови в рамках федеральной программы развития службы крови, сообщает пресс-служба областного Минздрава.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: