Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Южноуральские чиновники станут донорами

16:18
09 Июня 2011 г.
10 июня представители областной власти поддержат донорское движение, сдав свою кровь в специализированном мобильном комплексе, который будет установлен в 11.00 на площади Революции Челябинска.
Южноуральские чиновники станут донорами

10 июня представители областной власти поддержат донорское движение, сдав свою кровь в специализированном мобильном комплексе, который будет установлен в 11.00 на площади Революции Челябинска.

Мероприятие проводится в рамках федеральной акции «Спасибо, донор!», которая пройдет с 13 по 18 июня по всей России. Организатором акции в Челябинске выступила Областная станция переливания крови.

Планируется, что донорами станут заместитель председателя Законодательного собрания Александр Журавлев, депутат ЗСО Константин Захаров, а также руководитель областного Управления по делам молодежной политики Антон Бахаев.

Добавим, что приглашенные доноры дадут официальный старт работе мобильного пункта забора крови. Это оснащенный всем необходимым оборудованием для комфортной и безопасной сдачи крови тягач с полуприцепом. Его длина - 17 метров, общая масса – 21,5 т. Мобильный пункт забора крови был получен Областной станцией переливания крови в рамках федеральной программы развития службы крови, сообщает пресс-служба областного Минздрава.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA