В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

«Южноуральская Панорама»

08:39
23 Апреля 2013 г.
Авторская колонка Андрея Лаврова, политолога, кандидата философских наук. Весна действует на всех, но по-разному. Жизнь и порывы федеральных народных избранников (хомо депутатус) в этот период отличаются значительно большим разнообразием и сложностью...
«Южноуральская Панорама»

Чтобы диплом не пылился на полке
Вопросы доступности и качества сегодняшнего образования, последующего трудоустройства выпускников, возможность смены профессии и повышения квалификации обсудили директора ввузов и ссузов совместно с представителями минобрнауки региона в пресс-центре издательского дома «Гранада Пресс». Советы специалистов помогут нынешним абитуриентам определиться с выбором учебного заведения и специальности.

Бюджетные ископаемые
В своей новой рубрике «Главные цели» газета «Южноуральская панорама» будет знакомить своих читателей с наиболее интересными проектами, которые реализуются в отдельных территориях региона по отдельным отраслям. Немалая доля проектов, представленных в инвестиционной стратегии Челябинской области — всего их 258, — это инвестиции в разработку месторождений полезных ископаемых на территории Южного Урала и строительство новых мощностей в горно-обогатительной отрасли.

В мире животных
Авторская колонка Андрея Лаврова, политолога, кандидата философских наук. Весна действует на всех, но по-разному. Жизнь и порывы федеральных народных избранников (хомо депутатус) в этот период отличаются значительно большим разнообразием и сложностью...

Литературная тусовка
Челябинск во второй раз принял у себя всероссийскую акцию «Библионочь». На один вечер крупные книгохранилища областного центра решили немного «похулиганить». Одни открыли «Портал во Вселенную», другие организовали «Большое литературное плавание», а третьи ушли в «Сумерки». За тем, как библиотека становится местом притяжения большого количества людей, наблюдали корреспонденты «Южноуральской панорамы».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA