Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД
На Университетской набережной в Челябинске началось строительство нового регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Пока же такой такой отдел в городе есть только один.
Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс» Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс»
В челябинском зоопарке подвели итоги традиционного конкурса в честь Всемирного дня кошек «Мисс Кисс». Главной кошечкой-красой зоопарка стала пума Анжелика.
«Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров «Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров
Этим летом «Золотой стандарт» дарит всем любителям мороженого новинки. Все, кто уже успели попробовать лакомства, с уверенностью заявляют: пломбир приятно всех удивит своим оригинальным вкусом и полезными свойствами, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

«Южноуральская Панорама»

10:41
04 Апреля 2013 г.
Обзор нового номера газеты от 4 апреля
«Южноуральская Панорама»

Кибератаки, зло нарастает?  
На кафедре радиофизики и электроники ЧелГУ. Здесь готовят «антихакеров», специалистов по информационной безопасности компьютерных сетей. Они познают методы современной борьбы против несанкционированного вмешательства посторонних в работу компьютеров и компьютерных сетей. Журналист «ЮП» узнал, какие есть способы взлома и защита от вирусов.  

Прогулки на «Чердак»  
«Чердак», который находится в подвале,  - это разрушение стереотипа, здесь будет все, как ты придумаешь», — считают создатели этого арт- центра, который с недавнего времени работает в Челябинске. Корреспондент «ЮП» спустился в «Чердак», узнал как он устроен, и чем он может привлечь креативную молодежь и свободных работников.  

Предъявите историю успеха!  
В федеральном Минобрнауки обсуждается возможность появления паспорта школьника — своего рода портфолио, куда будут вносить достижения ребенка в спорте, творчестве и на общественном поприще.  

Фитнес revolution
В Челябинске появился абсолютно новый вид спорта — кроссфит. Программа высокой интенсивности, упражнения которой позаимствованы из легкой атлетики, пауэрлифтинга, гребли и бодибилдинга, позволяет прогрессировать всем: и профессиональным бойцам микс-файта, и обычным любителям здорового образа жизни. В Челябинске кроссфит взялся продвигать известный стронгмен и шоумен Дмитрий Кононец. Сейчас под его руководством занимаются около 50 челябинцев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: