Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинской области будут заморозки до -3 градусов В Челябинской области будут заморозки до -3 градусов
В ближайшие дни на Южном Урале ожидается осеннее похолодание. Ночью температура уйдет в крепкий минус.
Челябинцев возмутило состояние памятника Ленину после ремонта Челябинцев возмутило состояние памятника Ленину после ремонта
Речь идет о трибуне памятника на площади Революции. Между гранитными плитами заметны широкие щели и сколы. Но когда будет ремонт, неизвестно.

ЮУЖД повышает квалификацию своих сотрудников

00:00
31 Марта 2009 г.
Более 12 000 сотрудников Южно-Уральской железной дороги – руководители, специалисты и рабочие – повысят свою квалификацию в рамках стратегии развития кадрового потенциала в 2009 году.
ЮУЖД повышает квалификацию своих сотрудников

Более 12 000 сотрудников Южно-Уральской железной дороги – руководители, специалисты и рабочие – повысят свою квалификацию в рамках стратегии развития кадрового потенциала в 2009 году. Об этом сообщает пресс-служба компании.

2975 руководителей и специалистов получат дополнительные знания в институтах повышения квалификации в железнодорожных вузах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары и Челябинска.

Большое внимание уделяется компанией «РЖД» и повышению квалификации рабочих кадров. В 2009 году на отделениях ЮУЖД и предприятиях дорожного подчинения повысят квалификацию 8950 человек. Так, в локомотивном хозяйстве магистрали повышение квалификации предстоит 3260 работникам, в том числе 1172 машинистам локомотивов и 930 помощникам машинистов. В вагонном хозяйстве свою квалификацию в этом году повысят 965 работников, в путевом хозяйстве – 2770 человек.

Повышение квалификации рабочих кадров ЮУЖД проходит посредством курсов целевого назначения, производственно-технических курсов и в дорожных технических школах. Помимо повышения квалификации в технических школах осуществляется подготовка и переподготовка рабочих кадров, а также обучение работников вторым профессиям. На ЮУЖД технические школы действуют на станциях Челябинск, Курган, Оренбург, Петропавловск и Троицк. В 2009 году здесь пройдут подготовку, переподготовку и будут обучены вторым профессиям 3003 человека из числа рабочих кадров магистрали.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: