Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения
В Челябинской области продолжается адаптация почтовых отделений для южноуральцев, имеющих инвалидность. В планах до сентября сделать доступными 25 офисов в разных городах Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

ЮУЖД повышает квалификацию своих сотрудников

00:00
31 Марта 2009 г.
Более 12 000 сотрудников Южно-Уральской железной дороги – руководители, специалисты и рабочие – повысят свою квалификацию в рамках стратегии развития кадрового потенциала в 2009 году.
ЮУЖД повышает квалификацию своих сотрудников

Более 12 000 сотрудников Южно-Уральской железной дороги – руководители, специалисты и рабочие – повысят свою квалификацию в рамках стратегии развития кадрового потенциала в 2009 году. Об этом сообщает пресс-служба компании.

2975 руководителей и специалистов получат дополнительные знания в институтах повышения квалификации в железнодорожных вузах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары и Челябинска.

Большое внимание уделяется компанией «РЖД» и повышению квалификации рабочих кадров. В 2009 году на отделениях ЮУЖД и предприятиях дорожного подчинения повысят квалификацию 8950 человек. Так, в локомотивном хозяйстве магистрали повышение квалификации предстоит 3260 работникам, в том числе 1172 машинистам локомотивов и 930 помощникам машинистов. В вагонном хозяйстве свою квалификацию в этом году повысят 965 работников, в путевом хозяйстве – 2770 человек.

Повышение квалификации рабочих кадров ЮУЖД проходит посредством курсов целевого назначения, производственно-технических курсов и в дорожных технических школах. Помимо повышения квалификации в технических школах осуществляется подготовка и переподготовка рабочих кадров, а также обучение работников вторым профессиям. На ЮУЖД технические школы действуют на станциях Челябинск, Курган, Оренбург, Петропавловск и Троицк. В 2009 году здесь пройдут подготовку, переподготовку и будут обучены вторым профессиям 3003 человека из числа рабочих кадров магистрали.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: