Общество
Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске
В Сети появилось видео, после которого можно точно сказать – в Челябинске спортом занимаются все от мала до велика. Вот на воркаут-площадке в Ленинском районе, например, прохожий наткнулся на не по-старчески активную пенсионерку.
План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока
Комплексный план развития транспортной сети Челябинска, который поручил разработать врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, уже готов, хотя на него чиновникам отводилось 14 дней. Документ представят главе региона в срок.
В выходные в Челябинске потеплеет до +17 градусов В выходные в Челябинске потеплеет до +17 градусов
Жителям Челябинска ближайшую неделю придется жить с раскрытыми окнами. Кратковременное похолодание в конце рабочей недели сменится очень-очень душными из-за горячих батарей и солнцепека выходными.
Чиновники мэрии Челябинска будут убирать мусор за отдыхающими Чиновники мэрии Челябинска будут убирать мусор за отдыхающими
В Челябинске проводят традиционные весенние субботники, в которых принимают участие школьники, студенты, работники муниципальных учреждений, коммерческих организаций и так далее. Чиновники городской мэрии не станут исключением, для них уже определили территории для уборки.

ЮУЖД повышает квалификацию своих сотрудников

00:00
31 Марта 2009 г.
Более 12 000 сотрудников Южно-Уральской железной дороги – руководители, специалисты и рабочие – повысят свою квалификацию в рамках стратегии развития кадрового потенциала в 2009 году.
ЮУЖД повышает квалификацию своих сотрудников

Более 12 000 сотрудников Южно-Уральской железной дороги – руководители, специалисты и рабочие – повысят свою квалификацию в рамках стратегии развития кадрового потенциала в 2009 году. Об этом сообщает пресс-служба компании.

2975 руководителей и специалистов получат дополнительные знания в институтах повышения квалификации в железнодорожных вузах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары и Челябинска.

Большое внимание уделяется компанией «РЖД» и повышению квалификации рабочих кадров. В 2009 году на отделениях ЮУЖД и предприятиях дорожного подчинения повысят квалификацию 8950 человек. Так, в локомотивном хозяйстве магистрали повышение квалификации предстоит 3260 работникам, в том числе 1172 машинистам локомотивов и 930 помощникам машинистов. В вагонном хозяйстве свою квалификацию в этом году повысят 965 работников, в путевом хозяйстве – 2770 человек.

Повышение квалификации рабочих кадров ЮУЖД проходит посредством курсов целевого назначения, производственно-технических курсов и в дорожных технических школах. Помимо повышения квалификации в технических школах осуществляется подготовка и переподготовка рабочих кадров, а также обучение работников вторым профессиям. На ЮУЖД технические школы действуют на станциях Челябинск, Курган, Оренбург, Петропавловск и Троицк. В 2009 году здесь пройдут подготовку, переподготовку и будут обучены вторым профессиям 3003 человека из числа рабочих кадров магистрали.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: