Общество
На выходных в Челябинске ожидается плюсовая температура На выходных в Челябинске ожидается плюсовая температура
Синоптики обещают небольшое потепление в Челябинске на выходных. Воздух прогреется до +3 градусов.
Питерские врачи спасли челябинского малыша с редкой болезнью Питерские врачи спасли челябинского малыша с редкой болезнью
Нейрохирурги из Санкт-Петербурга прооперировали малыша из Челябинска с редким заболеванием мозга. Ребёнок получил шанс на нормальную жизнь.
Южноуралец пожаловался в полицию на несуществующее преступление Южноуралец пожаловался в полицию на несуществующее преступление
Житель Челябинской области пришёл в полицию и оклеветал своего собутыльника, сказав, что тот похитил его имущество. Теперь вруну грозит невыдуманный срок.
Какими мемами прославился Челябинск Какими мемами прославился Челябинск
Новое название челябинского аэропорта стало самой популярной локальной шуткой среди жителей областного центра. Однако не только «Игоря» разобрали на мемы пользователи сети. «Полит 74» и «Челябинск Сегодня» вспомнили, о чём смеялись челябинцы в последнее время.

ЮУЖД повышает квалификацию своих сотрудников

00:00
31 Марта 2009 г.
Более 12 000 сотрудников Южно-Уральской железной дороги – руководители, специалисты и рабочие – повысят свою квалификацию в рамках стратегии развития кадрового потенциала в 2009 году.
ЮУЖД повышает квалификацию своих сотрудников

Более 12 000 сотрудников Южно-Уральской железной дороги – руководители, специалисты и рабочие – повысят свою квалификацию в рамках стратегии развития кадрового потенциала в 2009 году. Об этом сообщает пресс-служба компании.

2975 руководителей и специалистов получат дополнительные знания в институтах повышения квалификации в железнодорожных вузах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары и Челябинска.

Большое внимание уделяется компанией «РЖД» и повышению квалификации рабочих кадров. В 2009 году на отделениях ЮУЖД и предприятиях дорожного подчинения повысят квалификацию 8950 человек. Так, в локомотивном хозяйстве магистрали повышение квалификации предстоит 3260 работникам, в том числе 1172 машинистам локомотивов и 930 помощникам машинистов. В вагонном хозяйстве свою квалификацию в этом году повысят 965 работников, в путевом хозяйстве – 2770 человек.

Повышение квалификации рабочих кадров ЮУЖД проходит посредством курсов целевого назначения, производственно-технических курсов и в дорожных технических школах. Помимо повышения квалификации в технических школах осуществляется подготовка и переподготовка рабочих кадров, а также обучение работников вторым профессиям. На ЮУЖД технические школы действуют на станциях Челябинск, Курган, Оренбург, Петропавловск и Троицк. В 2009 году здесь пройдут подготовку, переподготовку и будут обучены вторым профессиям 3003 человека из числа рабочих кадров магистрали.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: