Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

ЮУЖД повышает квалификацию своих сотрудников

00:00
31 Марта 2009 г.
Более 12 000 сотрудников Южно-Уральской железной дороги – руководители, специалисты и рабочие – повысят свою квалификацию в рамках стратегии развития кадрового потенциала в 2009 году.
ЮУЖД повышает квалификацию своих сотрудников

Более 12 000 сотрудников Южно-Уральской железной дороги – руководители, специалисты и рабочие – повысят свою квалификацию в рамках стратегии развития кадрового потенциала в 2009 году. Об этом сообщает пресс-служба компании.

2975 руководителей и специалистов получат дополнительные знания в институтах повышения квалификации в железнодорожных вузах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары и Челябинска.

Большое внимание уделяется компанией «РЖД» и повышению квалификации рабочих кадров. В 2009 году на отделениях ЮУЖД и предприятиях дорожного подчинения повысят квалификацию 8950 человек. Так, в локомотивном хозяйстве магистрали повышение квалификации предстоит 3260 работникам, в том числе 1172 машинистам локомотивов и 930 помощникам машинистов. В вагонном хозяйстве свою квалификацию в этом году повысят 965 работников, в путевом хозяйстве – 2770 человек.

Повышение квалификации рабочих кадров ЮУЖД проходит посредством курсов целевого назначения, производственно-технических курсов и в дорожных технических школах. Помимо повышения квалификации в технических школах осуществляется подготовка и переподготовка рабочих кадров, а также обучение работников вторым профессиям. На ЮУЖД технические школы действуют на станциях Челябинск, Курган, Оренбург, Петропавловск и Троицк. В 2009 году здесь пройдут подготовку, переподготовку и будут обучены вторым профессиям 3003 человека из числа рабочих кадров магистрали.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA