Поиск

Юная челябинка довела до слез ведущую шоу «Давай поженимся» Ларису Гузееву

23.02.2024 07:47
Автор: Александр Романов
Знаменитая актриса растрогалась от исполнения песни «Родина».
Юная челябинка довела до слез ведущую шоу «Давай поженимся» Ларису Гузееву*
Скриншоты с видео Первого канала на видеохостинге RuTube
18-летняя студентка юридического факультета из Челябинска Анна Толмачева стала главной героиней программы «Давай поженимся» на Первом канале. За сердце юной дочери потомственных офицеров боролись трое женихов. Шоу с Анной вышло в эфир федерального канала в преддверии Дня защитника Отечества. Ведущая Лариса Гузеева заявила, что выбор героини для предпраздничного выпуска был очевиден, после чего поздравила семью Анны и всех российских защитников. В качестве подарка Анна подарила Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой сыры ручной работы.

«Ухаживания были, но отношениями это я не могу назвать. Молодые люди уделяли мне внимание, делали подарки, приглашали на встречи», – рассказала во время эфира Анна.

Мама невесты уточнила, что было всего два подарка от парней. Юная челябинка очень понравилась ведущим, они пристально отнеслись к прибывшим женихам. Анна заявила, что замуж готова выйти только через год после отношений, а вот о пополнении в семье можно говорить только после 23 лет. Занятно, что одним из важных факторов отбора стала короткая стрижка у мужчины. В конце передачи женихи спели песню Сергея Трофимова «Родина». Исполнение получилось настолько душевным, что ведущая Лариса Гузеева расплакалась.
Снимок экрана 2024-02-23 в 08.06.28.png

«Дорогие мальчики, пожалуйста – живите! Я горжусь, что у нас такие молодые люди», – заявила Лариса Гузеева.

Свой выбор Анна остановила на 20-летнем женихе из Москвы, который учится на программного инженера.