Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Вышел первый номер «Chelyabinsk Today»

13:37
23 Июня 2010 г.
«Chelyabinsk Today» сразу оказался в центре внимания интеллектуалов областного центра. Теперь студенты и предприниматели получили возможность совершенствовать свои знания, читая городские новости и обзоры на английском языке.
Вышел первый номер «Chelyabinsk Today»

«Chelyabinsk Today» сразу оказался в центре внимания интеллектуалов областного центра. Теперь студенты и предприниматели получили возможность совершенствовать свои знания, читая городские новости и обзоры на английском языке.

Авторами новой газеты стали журналисты популярных местных таблоидов - «Вечернего Челябинска», «Московского комсомольца», «Аргументов недели» и информагентства «Полит74».

По словам редактора «Chelyabinsk Today» Ларисы Панкратьевой, идея о создании такой газеты в Челябинске давно витала в воздухе. Английский язык сегодня изучают тысячи челябинцев. Кому-то знание второго языка важно для карьерного рывка в бизнесе, кто-то ищет работу за рубежом, а кто-то просто хочет легко и свободно общаться с друзьями за рубежом, например, во время летнего отдыха. Именно на них в первую очередь и рассчитано новое издание.

- Мы надеемся, что газета «Chelyabinsk Today» понравится не только челябинцам, - завила Лариса Панкратьева, - наши читатели, общаясь и путешествуя за рубежом, будут дарить газету своим иностранным деловым партнерам, коллегам, друзьям. Нам очень приятна мысль о том, что о нашем родном городе узнают люди, живущие за многие тысячи километров от Южного Урала.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA