Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинске хотят построить небоскреб в 70 этажей В Челябинске хотят построить небоскреб в 70 этажей
Через несколько лет «Высоцкий» в Екатеринбурге может потерять статус самого высокого небоскреба на Урале. Такие амбициозные планы есть у застройщиков из Челябинской области.
Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса
Об этом во время визита в Челябинск заявил полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов.

Вышел первый номер «Chelyabinsk Today»

13:37
23 Июня 2010 г.
«Chelyabinsk Today» сразу оказался в центре внимания интеллектуалов областного центра. Теперь студенты и предприниматели получили возможность совершенствовать свои знания, читая городские новости и обзоры на английском языке.
Вышел первый номер «Chelyabinsk Today»

«Chelyabinsk Today» сразу оказался в центре внимания интеллектуалов областного центра. Теперь студенты и предприниматели получили возможность совершенствовать свои знания, читая городские новости и обзоры на английском языке.

Авторами новой газеты стали журналисты популярных местных таблоидов - «Вечернего Челябинска», «Московского комсомольца», «Аргументов недели» и информагентства «Полит74».

По словам редактора «Chelyabinsk Today» Ларисы Панкратьевой, идея о создании такой газеты в Челябинске давно витала в воздухе. Английский язык сегодня изучают тысячи челябинцев. Кому-то знание второго языка важно для карьерного рывка в бизнесе, кто-то ищет работу за рубежом, а кто-то просто хочет легко и свободно общаться с друзьями за рубежом, например, во время летнего отдыха. Именно на них в первую очередь и рассчитано новое издание.

- Мы надеемся, что газета «Chelyabinsk Today» понравится не только челябинцам, - завила Лариса Панкратьева, - наши читатели, общаясь и путешествуя за рубежом, будут дарить газету своим иностранным деловым партнерам, коллегам, друзьям. Нам очень приятна мысль о том, что о нашем родном городе узнают люди, живущие за многие тысячи километров от Южного Урала.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: