«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Вынесен приговор братьям из Магнитогорска, убившим своих отца и мать

16:25
23 Ноября 2010 г.
Вынесен обвинительный приговор сыновьям, убившим своих родителей. Оба брата будут наказаны лишением свободы на семь лет. Преступление произошло три года назад.
Вынесен приговор братьям из Магнитогорска, убившим своих отца и мать

Вынесен обвинительный приговор сыновьям, убившим своих родителей. Оба брата будут наказаны лишением свободы на семь лет. Преступление произошло три года назад.

23 сентября 2007 года вечером Сергеев с братом находился у своих родителей. В ходе застолья между ним и отцом возникла ссора. Сергеев схватил нож и нанес ему несколько ударов по голове и телу, от которых тот скончался. В судебном заседании Сергеев пояснил, что с родителями у него сложились неприязненные отношения, поскольку в детстве они часто били и унижали его и брата. Ему известно, что отец домогался его супруги, а мать на это не реагировала. Он же сжег приобретенный Сергеевым автомобиль.

Несмотря на это, Сергеев пытался наладить отношения с отцом, но не сдержался. Когда ударил отца ножом, оглянулся и увидел, что брат убил мать. С братом они вывезли трупы родителей на пустырь, где засыпали их щебнем. Когда ему стали сниться убитые родители, он пытался покончить жизнь самоубийством. В феврале 2010 года Сергеев с братом решились прийти в милицию и рассказать о случившемся.

Сергеев приговорен к 7 годам 6 месяцам, а его брат – к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: