Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Подростков-зацеперов из Чебаркуля сняли с электрички Подростков-зацеперов из Чебаркуля сняли с электрички
Два подростка из Чебаркуля хотели добраться до Миасса, зацепившись за электричку. Они проехали несколько станций, пока их не задержали полицейские.
На Южном Урале продлили режим повышенной готовности по ковиду На Южном Урале продлили режим повышенной готовности по ковиду
Распоряжение о продлении режима повышенной готовности в Челябинской области подписал губергнатор региона Алексей Текслер.

Вынесен приговор братьям из Магнитогорска, убившим своих отца и мать

16:25
23 Ноября 2010 г.
Вынесен обвинительный приговор сыновьям, убившим своих родителей. Оба брата будут наказаны лишением свободы на семь лет. Преступление произошло три года назад.
Вынесен приговор братьям из Магнитогорска, убившим своих отца и мать

Вынесен обвинительный приговор сыновьям, убившим своих родителей. Оба брата будут наказаны лишением свободы на семь лет. Преступление произошло три года назад.

23 сентября 2007 года вечером Сергеев с братом находился у своих родителей. В ходе застолья между ним и отцом возникла ссора. Сергеев схватил нож и нанес ему несколько ударов по голове и телу, от которых тот скончался. В судебном заседании Сергеев пояснил, что с родителями у него сложились неприязненные отношения, поскольку в детстве они часто били и унижали его и брата. Ему известно, что отец домогался его супруги, а мать на это не реагировала. Он же сжег приобретенный Сергеевым автомобиль.

Несмотря на это, Сергеев пытался наладить отношения с отцом, но не сдержался. Когда ударил отца ножом, оглянулся и увидел, что брат убил мать. С братом они вывезли трупы родителей на пустырь, где засыпали их щебнем. Когда ему стали сниться убитые родители, он пытался покончить жизнь самоубийством. В феврале 2010 года Сергеев с братом решились прийти в милицию и рассказать о случившемся.

Сергеев приговорен к 7 годам 6 месяцам, а его брат – к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: