Общество
Южноуральцев шокировал клубок крысят в коробке с печеньем Южноуральцев шокировал клубок крысят в коробке с печеньем
В пабликах Челябинской области появилось очень неприятное видео с новорожденным символом наступающего года. Крыса-мама устроила гнездо в пачке с печеньем в магазине.
Виновника страшного ДТП в Челябинске отпустили домой Виновника страшного ДТП в Челябинске отпустили домой
Стали известны подробности аварии на Северном Луче, когда полная людей иномарка врезалась в столб. Также районный суд определился с мерой пресечения в отношении, управлявшего автомобилем мужчины.
В Челябинске на берегу озера выстроили ледяной дворец В Челябинске на берегу озера выстроили ледяной дворец
Этой зимой у жителей и гостей областного центра есть интересная возможность поселиться на время в царских палатах. Изюминка «номера» в том, что все – от фруктов до котика – сделано изо льда.
Челябинцев ожидают жуткие морозы перед Новым годом Челябинцев ожидают жуткие морозы перед Новым годом
Ближайшая неделя на Южном Урале будет теплой и бесснежной, но потом все резко поменяется. В том числе, южноуральцам стоит готовиться к тому, что ближе к праздникам Челябинск заморозит.

Вынесен приговор братьям из Магнитогорска, убившим своих отца и мать

16:25
23 Ноября 2010 г.
Вынесен обвинительный приговор сыновьям, убившим своих родителей. Оба брата будут наказаны лишением свободы на семь лет. Преступление произошло три года назад.
Вынесен приговор братьям из Магнитогорска, убившим своих отца и мать

Вынесен обвинительный приговор сыновьям, убившим своих родителей. Оба брата будут наказаны лишением свободы на семь лет. Преступление произошло три года назад.

23 сентября 2007 года вечером Сергеев с братом находился у своих родителей. В ходе застолья между ним и отцом возникла ссора. Сергеев схватил нож и нанес ему несколько ударов по голове и телу, от которых тот скончался. В судебном заседании Сергеев пояснил, что с родителями у него сложились неприязненные отношения, поскольку в детстве они часто били и унижали его и брата. Ему известно, что отец домогался его супруги, а мать на это не реагировала. Он же сжег приобретенный Сергеевым автомобиль.

Несмотря на это, Сергеев пытался наладить отношения с отцом, но не сдержался. Когда ударил отца ножом, оглянулся и увидел, что брат убил мать. С братом они вывезли трупы родителей на пустырь, где засыпали их щебнем. Когда ему стали сниться убитые родители, он пытался покончить жизнь самоубийством. В феврале 2010 года Сергеев с братом решились прийти в милицию и рассказать о случившемся.

Сергеев приговорен к 7 годам 6 месяцам, а его брат – к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: