Общество
Бизнесмену из Челябинска дали неделю на снос ларьков Бизнесмену из Челябинска дали неделю на снос ларьков
Чиновники посоветовали демонтировать объекты не дожидаясь уведомлений.
Челябинцам из рупоров сообщат об утопленниках Челябинцам из рупоров сообщат об утопленниках
Новую систему оповещения смонтируют на водоёмах, где запрещено купание.
Полная женщина обманывает магнитогорцев прикидываясь беременной Полная женщина обманывает магнитогорцев прикидываясь беременной
Жертвами становятся пенсионеры, приглашающие незнакомку в квартиру. Дама не только осматривает жилье на наличие ценных вещей, но и просит денег в долг.
Музыкальные лягушки украсили челябинскую набережную Музыкальные лягушки украсили челябинскую набережную
Играющие джаз квакуши поселились рядом с органным залом. Скульптура обошлась районной администрации в 800 тысяч рублей.

Вынесен приговор братьям из Магнитогорска, убившим своих отца и мать

16:25
23 Ноября 2010 г.
Вынесен обвинительный приговор сыновьям, убившим своих родителей. Оба брата будут наказаны лишением свободы на семь лет. Преступление произошло три года назад.
Вынесен приговор братьям из Магнитогорска, убившим своих отца и мать

Вынесен обвинительный приговор сыновьям, убившим своих родителей. Оба брата будут наказаны лишением свободы на семь лет. Преступление произошло три года назад.

23 сентября 2007 года вечером Сергеев с братом находился у своих родителей. В ходе застолья между ним и отцом возникла ссора. Сергеев схватил нож и нанес ему несколько ударов по голове и телу, от которых тот скончался. В судебном заседании Сергеев пояснил, что с родителями у него сложились неприязненные отношения, поскольку в детстве они часто били и унижали его и брата. Ему известно, что отец домогался его супруги, а мать на это не реагировала. Он же сжег приобретенный Сергеевым автомобиль.

Несмотря на это, Сергеев пытался наладить отношения с отцом, но не сдержался. Когда ударил отца ножом, оглянулся и увидел, что брат убил мать. С братом они вывезли трупы родителей на пустырь, где засыпали их щебнем. Когда ему стали сниться убитые родители, он пытался покончить жизнь самоубийством. В феврале 2010 года Сергеев с братом решились прийти в милицию и рассказать о случившемся.

Сергеев приговорен к 7 годам 6 месяцам, а его брат – к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: