Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Врачи придут на дом с компьютером

16:02
13 Февраля 2012 г.
Планшетник, видимо, станет таким же неотъемлемым элементом обмундирования челябинских участковых терапевтов, как стетоскоп. Идею медиков из первой горбольницы по предложению главы администрации города Сергея Давыдова решено пустить «в народ».
Врачи придут на дом с компьютером

Планшетник, видимо, станет таким же неотъемлемым элементом обмундирования челябинских участковых терапевтов, как стетоскоп. Идею медиков из первой горбольницы по предложению главы администрации города Сергея Давыдова решено пустить «в народ».

Схема работы проста: врач прямо у постели больного связывается через Интернет с сайтом свой больницы и заказывает талон к тому узкому специалисту, у которого стоит проконсультироваться пациенту.

– Участковый решает на месте вопрос с дальнейшим лечением больного, – пояснил Сергей Давыдов, – тому уже не надо будет ни звонить, ни идти в регистратуру. Следующим шагом будет запуск программы, которая позволит найти и выписать нужное лекарство. Думаю, жителям нашего города понравится такое качество оказания медицинских услуг. Обязательно воплотим в жизнь эту идею.

Крупные лечебные учреждения закупят планшетные компьютеры на свои внебюджетные доходы, а мелким поликлиникам будут выделены средства из городского бюджета.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: