Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Челябинцы массово отказываются от котов из-за коронавируса Челябинцы массово отказываются от котов из-за коронавируса
В Челябинской области до сих пор не придумали внятного способа снизить число брошенных домашних животных. А из-за пандемии ситуация только ухудшилась.
Больные коронавирусом разрисовали спецодежду челябинских врачей Больные коронавирусом разрисовали спецодежду челябинских врачей
В Челябинской области пациенты исписали благодарностями форму врачей, работающих в ковидных госпиталях, и завалили трогательными письмами почту Минздрава.

Врачи и учителя отметят долгожданное новоселье

15:57
18 Октября 2011 г.
Семь сотрудников бюджетной сферы Челябинска вчера получили служебное жилье. Сертификаты на недвижимость педагогам и медработникам вручил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.
Врачи и учителя отметят долгожданное новоселье

Семь сотрудников бюджетной сферы Челябинска вчера получили служебное жилье. Сертификаты на недвижимость педагогам и медработникам вручил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

– У моей семьи нет собственного жилья, снимаем квартиру вот уже семь лет, как мы переехали из Свердловской области, – рассказывает учитель начальных классов 153-ей школы Наталья Шурыгина. – Приходилось ютиться в однокомнатной квартире, а у нас двое детей — дочь в 11-м классе и сын-пятиклассник. Поэтому сегодня событие очень трогательное, волнующее, я просто не могу сдержать слез. Мы встали в очередь сразу после переезда, о том, что дадут квартиру я знала уже с февраля.

В отличие от Натальи Викторовны врач-нейрохирург ГКБ № 3 Сергей Чистяков в очереди не стоял: он получил недвижимость по программе поддержки молодых врачей. Девять лет 29-летнему врачу пришлось учиться, чтобы получить сложнейшую специальность, и, конечно, город заинтересован, чтобы такие кадры оставались в системе здравоохранения.

Всего за девять месяцев 2011 года челябинским бюджетникам – врачам, педагогам, сотрудникам соцзащиты и спасателям – было предоставлено 55 жилых помещений.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: