Новости
Челябинка пожаловалась на соседку, посыпающую солью подъезд Челябинка пожаловалась на соседку, посыпающую солью подъезд
В Челябинске местная жительница рассказала о пожилой соседке, которая обсыпает порог её квартира солью. Помимо этого, пенсионерка обливает лестничную клетку уксусом, а иногда нападает на людей с кулаками.
В Челябинске вспыхнуло деревянное строение В Челябинске вспыхнуло деревянное строение
Ночью в Челябинске произошёл пожар. Сгорело деревянное здание.
Жителей Миасса возмутили козы, разгуливающие по могилам Жителей Миасса возмутили козы, разгуливающие по могилам
В Миассе местные жители заметили стадо коз, разгуливающих по кладбищу. Животные топтались на могилах без присмотра пастуха.
Челябинский «Трактор» покидает ещё один игрок Челябинский «Трактор» покидает ещё один игрок
Из челябинского хоккейного клуба «Трактор» уходит ещё один спортсмен. На этот раз им становится нападающий Артём Пеньковский.

Врач травмпункта приговорен к условному сроку заключения

16:31
27 Июля 2010 г.
Травматолог-ортопед с марта 2007 по 5 января 2010 года неоднократно выдавал за вознаграждение фиктивные больничные листы. При этом врачом заводились медицинские карты амбулаторных больных, в которые вносились не соответствующие действительности сведения о якобы имевшихся травмах.
Врач травмпункта приговорен к условному сроку заключения

Врач травмпункта при поликлинике шестой горбольницы приговорен к условному сроку заключения. Напомним, эскулап обвинялся в 181 преступлении. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре Челябинской области.

Травматолог-ортопед Овсянников с марта 2007 по 5 января 2010 года неоднократно выдавал за вознаграждение фиктивные больничные листы. При этом врачом заводились медицинские карты амбулаторных больных, в которые вносились не соответствующие действительности сведения о якобы имевшихся травмах.

Овсянникову предъявлено обвинение в совершении 67 преступлений по факту взятки, 66 преступлений по факту использования своих служебных полномочий в личных целях, 48 преступлений по факту служебного подлога. Горе-врач вину признал полностью. По приговору суда Металлургического района Овсянников приговорен к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: