Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Возвращение железного человека

11:35
01 Августа 2011 г.
Когда Арнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии, киноманы всего мира плакали. Теперь у них есть повод для радости.
Возвращение железного человека

Когда Арнольда Шварценеггер стал губернатором, многочисленные аналитики сломали головы: за Шварценеггера проголосовала почти половина избирателей. Демократ Крус Бустаманте, главный соперник Шварценеггера, набрал чуть больше 30% голосов, республиканец Том Макклинток – чуть больше 10%. Знаменитый издатель журнала «Хастлер» Ларри Флинт, порно-дива Анджелина и другие кандидаты на пост губернатора Калифорнии никак не смогли повлиять на избирателей. А ведь все очень просто – народ любит этого железного человека, и есть за что.

Родившись в семье полицейского в горной деревушке Таль, 22-летний Арни приехал в Америку лишь с мечтой о славе. Он собрал все мыслимые призы на соревнованиях по бодибилдингу, неоднократно становился Мистером Вселенная, дебютировал в кино под псевдонимом Арнольд Стронг (Сильный) в картине «Геркулес в Нью-Йорке», получил премию «Золотой глобус» за работу в фильме «Оставайся голодным», был замечен публикой после дилогии «Конан-варвар» / «Конан-разрушитель». В 1984 году, после выхода «Терминатора», стал звездой. И с тех пор только и делал, что спасал мир. Ну, и отдельных людей, которые в этом мире живут.

Никогда его не бросим, потому что он хороший!

Вот, например, как в фильмах «Стиратель» и «Возмещение ущерба». В первом он – специалист по защите свидетелей, стирает следы пребывания людей, находящихся в опасности. И защищает женщину за которой охотится, возможно, главный злодей на планете. А в «Возмещении ущерба» он идет по следу международного террориста, чтобы отомстить ему за смерть жены и сына. То есть ведет себя, как и должен себя вести настоящий мужчина, хоть с мускулами, хоть без. И сам выполняет почти все трюки. За что и любим.

Между тем, Шварценеггер – не только артист. Выпускник Университета Висконсин по специальности «Бизнес и экономика», Шварценеггер принимал участие в управлении сети ресторанов «Планета Голливуд», довольно успешно торговал недвижимостью, а в 1990 году был назначен президентом Джорджем Бушем руководителем Президентского Совета по спорту и здравоохранению. Единственная проблема – губернатор не может сниматься в кино. Но теперь эта проблема решена – голливудские студии уже объявили названия некоторых проектов, в которых будет сниматься железный Арни. А мы пока смотрим старые любимые фильмы с его участием. Смотрим, улыбаемся и машем.

«Стиратель» (Eraser). США, 1996.
Режиссер: Чак Рассел.
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Джеймс Каан, Ванесса Уильямс, Джеймс Коберн, Роберт Пасторели.

«Возмещение ущерба» (Collateral Damage). США, 2002.
Режиссер: Эндрю Дэвис.
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Франческа Нери, Элиас Котеас, Клифф Кёртис, Джон Легуизамо.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA