Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
Южноуральца с тремя детьми могут выгнать на улицу из-за долга по ипотечному кредиту Южноуральца с тремя детьми могут выгнать на улицу из-за долга по ипотечному кредиту
Завтра, 16 августа, челябинский облсуд рассмотрит апелляционную жалобу жителя Красноармейского района Алексея Березина, которого с тремя несовершеннолетними детьми хотят лишить единственного жилья из-за долгов по кредитным платежам. Адвокат многодетного отца считает, что вопрос удастся решить в пользу южноуральца.
До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов
За семь месяцев этого года на Южном Урале в рамках работ по капитальному ремонту заменили более 500 единиц лифтового оборудования, до конца года планируют заняться еще более 400 единицами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил мусульман региона со священным праздником Курбан-Байрам.
Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале
Как добывают углеводородное богатство страны на российском Крайнем Севере? Журналисты из Челябинской области смогли увидеть это в ходе своей поездки на газовые и нефтяные промыслы компании «НОВАТЭК», известной на Южном Урале больше как поставщик, а не как добытчик голубого топлива. Несмотря на солнечную погоду, установившуюся в июле в северных широтах, участники пресс-тура почувствовали сложности, с которыми приходится сталкиваться газовикам и нефтяникам.

Возвращение железного человека

11:35
01 Августа 2011 г.
Когда Арнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии, киноманы всего мира плакали. Теперь у них есть повод для радости.
Возвращение железного человека

Когда Арнольда Шварценеггер стал губернатором, многочисленные аналитики сломали головы: за Шварценеггера проголосовала почти половина избирателей. Демократ Крус Бустаманте, главный соперник Шварценеггера, набрал чуть больше 30% голосов, республиканец Том Макклинток – чуть больше 10%. Знаменитый издатель журнала «Хастлер» Ларри Флинт, порно-дива Анджелина и другие кандидаты на пост губернатора Калифорнии никак не смогли повлиять на избирателей. А ведь все очень просто – народ любит этого железного человека, и есть за что.

Родившись в семье полицейского в горной деревушке Таль, 22-летний Арни приехал в Америку лишь с мечтой о славе. Он собрал все мыслимые призы на соревнованиях по бодибилдингу, неоднократно становился Мистером Вселенная, дебютировал в кино под псевдонимом Арнольд Стронг (Сильный) в картине «Геркулес в Нью-Йорке», получил премию «Золотой глобус» за работу в фильме «Оставайся голодным», был замечен публикой после дилогии «Конан-варвар» / «Конан-разрушитель». В 1984 году, после выхода «Терминатора», стал звездой. И с тех пор только и делал, что спасал мир. Ну, и отдельных людей, которые в этом мире живут.

Никогда его не бросим, потому что он хороший!

Вот, например, как в фильмах «Стиратель» и «Возмещение ущерба». В первом он – специалист по защите свидетелей, стирает следы пребывания людей, находящихся в опасности. И защищает женщину за которой охотится, возможно, главный злодей на планете. А в «Возмещении ущерба» он идет по следу международного террориста, чтобы отомстить ему за смерть жены и сына. То есть ведет себя, как и должен себя вести настоящий мужчина, хоть с мускулами, хоть без. И сам выполняет почти все трюки. За что и любим.

Между тем, Шварценеггер – не только артист. Выпускник Университета Висконсин по специальности «Бизнес и экономика», Шварценеггер принимал участие в управлении сети ресторанов «Планета Голливуд», довольно успешно торговал недвижимостью, а в 1990 году был назначен президентом Джорджем Бушем руководителем Президентского Совета по спорту и здравоохранению. Единственная проблема – губернатор не может сниматься в кино. Но теперь эта проблема решена – голливудские студии уже объявили названия некоторых проектов, в которых будет сниматься железный Арни. А мы пока смотрим старые любимые фильмы с его участием. Смотрим, улыбаемся и машем.

«Стиратель» (Eraser). США, 1996.
Режиссер: Чак Рассел.
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Джеймс Каан, Ванесса Уильямс, Джеймс Коберн, Роберт Пасторели.

«Возмещение ущерба» (Collateral Damage). США, 2002.
Режиссер: Эндрю Дэвис.
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Франческа Нери, Элиас Котеас, Клифф Кёртис, Джон Легуизамо.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: