В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Возвращение железного человека

11:35
01 Августа 2011 г.
Когда Арнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии, киноманы всего мира плакали. Теперь у них есть повод для радости.
Возвращение железного человека

Когда Арнольда Шварценеггер стал губернатором, многочисленные аналитики сломали головы: за Шварценеггера проголосовала почти половина избирателей. Демократ Крус Бустаманте, главный соперник Шварценеггера, набрал чуть больше 30% голосов, республиканец Том Макклинток – чуть больше 10%. Знаменитый издатель журнала «Хастлер» Ларри Флинт, порно-дива Анджелина и другие кандидаты на пост губернатора Калифорнии никак не смогли повлиять на избирателей. А ведь все очень просто – народ любит этого железного человека, и есть за что.

Родившись в семье полицейского в горной деревушке Таль, 22-летний Арни приехал в Америку лишь с мечтой о славе. Он собрал все мыслимые призы на соревнованиях по бодибилдингу, неоднократно становился Мистером Вселенная, дебютировал в кино под псевдонимом Арнольд Стронг (Сильный) в картине «Геркулес в Нью-Йорке», получил премию «Золотой глобус» за работу в фильме «Оставайся голодным», был замечен публикой после дилогии «Конан-варвар» / «Конан-разрушитель». В 1984 году, после выхода «Терминатора», стал звездой. И с тех пор только и делал, что спасал мир. Ну, и отдельных людей, которые в этом мире живут.

Никогда его не бросим, потому что он хороший!

Вот, например, как в фильмах «Стиратель» и «Возмещение ущерба». В первом он – специалист по защите свидетелей, стирает следы пребывания людей, находящихся в опасности. И защищает женщину за которой охотится, возможно, главный злодей на планете. А в «Возмещении ущерба» он идет по следу международного террориста, чтобы отомстить ему за смерть жены и сына. То есть ведет себя, как и должен себя вести настоящий мужчина, хоть с мускулами, хоть без. И сам выполняет почти все трюки. За что и любим.

Между тем, Шварценеггер – не только артист. Выпускник Университета Висконсин по специальности «Бизнес и экономика», Шварценеггер принимал участие в управлении сети ресторанов «Планета Голливуд», довольно успешно торговал недвижимостью, а в 1990 году был назначен президентом Джорджем Бушем руководителем Президентского Совета по спорту и здравоохранению. Единственная проблема – губернатор не может сниматься в кино. Но теперь эта проблема решена – голливудские студии уже объявили названия некоторых проектов, в которых будет сниматься железный Арни. А мы пока смотрим старые любимые фильмы с его участием. Смотрим, улыбаемся и машем.

«Стиратель» (Eraser). США, 1996.
Режиссер: Чак Рассел.
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Джеймс Каан, Ванесса Уильямс, Джеймс Коберн, Роберт Пасторели.

«Возмещение ущерба» (Collateral Damage). США, 2002.
Режиссер: Эндрю Дэвис.
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Франческа Нери, Элиас Котеас, Клифф Кёртис, Джон Легуизамо.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA