М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

Возвращение железного человека

11:35
01 Августа 2011 г.
Когда Арнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии, киноманы всего мира плакали. Теперь у них есть повод для радости.
Возвращение железного человека

Когда Арнольда Шварценеггер стал губернатором, многочисленные аналитики сломали головы: за Шварценеггера проголосовала почти половина избирателей. Демократ Крус Бустаманте, главный соперник Шварценеггера, набрал чуть больше 30% голосов, республиканец Том Макклинток – чуть больше 10%. Знаменитый издатель журнала «Хастлер» Ларри Флинт, порно-дива Анджелина и другие кандидаты на пост губернатора Калифорнии никак не смогли повлиять на избирателей. А ведь все очень просто – народ любит этого железного человека, и есть за что.

Родившись в семье полицейского в горной деревушке Таль, 22-летний Арни приехал в Америку лишь с мечтой о славе. Он собрал все мыслимые призы на соревнованиях по бодибилдингу, неоднократно становился Мистером Вселенная, дебютировал в кино под псевдонимом Арнольд Стронг (Сильный) в картине «Геркулес в Нью-Йорке», получил премию «Золотой глобус» за работу в фильме «Оставайся голодным», был замечен публикой после дилогии «Конан-варвар» / «Конан-разрушитель». В 1984 году, после выхода «Терминатора», стал звездой. И с тех пор только и делал, что спасал мир. Ну, и отдельных людей, которые в этом мире живут.

Никогда его не бросим, потому что он хороший!

Вот, например, как в фильмах «Стиратель» и «Возмещение ущерба». В первом он – специалист по защите свидетелей, стирает следы пребывания людей, находящихся в опасности. И защищает женщину за которой охотится, возможно, главный злодей на планете. А в «Возмещении ущерба» он идет по следу международного террориста, чтобы отомстить ему за смерть жены и сына. То есть ведет себя, как и должен себя вести настоящий мужчина, хоть с мускулами, хоть без. И сам выполняет почти все трюки. За что и любим.

Между тем, Шварценеггер – не только артист. Выпускник Университета Висконсин по специальности «Бизнес и экономика», Шварценеггер принимал участие в управлении сети ресторанов «Планета Голливуд», довольно успешно торговал недвижимостью, а в 1990 году был назначен президентом Джорджем Бушем руководителем Президентского Совета по спорту и здравоохранению. Единственная проблема – губернатор не может сниматься в кино. Но теперь эта проблема решена – голливудские студии уже объявили названия некоторых проектов, в которых будет сниматься железный Арни. А мы пока смотрим старые любимые фильмы с его участием. Смотрим, улыбаемся и машем.

«Стиратель» (Eraser). США, 1996.
Режиссер: Чак Рассел.
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Джеймс Каан, Ванесса Уильямс, Джеймс Коберн, Роберт Пасторели.

«Возмещение ущерба» (Collateral Damage). США, 2002.
Режиссер: Эндрю Дэвис.
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Франческа Нери, Элиас Котеас, Клифф Кёртис, Джон Легуизамо.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA