Блоги и Каналы
Президент России Владимир Путин подписал указы о награждении работников российских медицинских и научных учреждений Президент России Владимир Путин подписал указы о награждении работников российских медицинских и научных учреждений
за большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией, самоотверженность и профессионализм, проявленные при исполнении профессионального долга, орденом Пирогова и медалью Луки Крымского.
Не остался в стороне: почему Текслер возглавит список «Единой России» на выборах в региональный парламент? Не остался в стороне: почему Текслер возглавит список «Единой России» на выборах в региональный парламент?
Нужна «перезагрузка»

О том, что губернатор Алексей Текслер станет лидером списка единороссов на выборах в региональный парламент, объявили в пятницу, 19 июня.
Решение губернатора Челябинской области Алексея Текслера возглавить список партии «Единая Россия» на выборах в Законодательное собрание продиктовано стремлением контролировать важнейшие центры принятия решений в регионе Решение губернатора Челябинской области Алексея Текслера возглавить список партии «Единая Россия» на выборах в Законодательное собрание продиктовано стремлением контролировать важнейшие центры принятия решений в регионе
получить федеральную поддержку, а также задействовать ресурс партии в развитии региона, считает российский политолог, руководитель «АПЭК» Дмитрий Орлов.
Владимир Путин поддержал предложения челябинского губернатора Алексея Текслера по развитию системы занятости и поддержке экономики Владимир Путин поддержал предложения челябинского губернатора Алексея Текслера по развитию системы занятости и поддержке экономики
Президент утвердил перечень поручений по итогам совещания о ситуации на рынке труда, состоявшегося 27 мая.

Вонь Соловьёва

16:13
30 Ноября 2011 г.
Вот и известный политшоумэн Владимир Соловьёв после недавнего визит в Челябинск выдал порцию "добрых" фраз о нашем городе. Сформулированы три претензии.
Вонь Соловьёва


Вот и известный политшоумэн Владимир Соловьёв после недавнего визит в Челябинск выдал порцию "добрых" фраз о нашем городе.

Сформулированы три претензии:
1. Закрыто много заводов, а на их месте открылись торгово-развлекательные и офисные центры.
2. Дикое количество рынков, где работают выходцы из Средней Азии или Китая. А россиян нет.
3. Бешеная вонь по всему городу. Из-за городской свалки и выбросов предприятий. Дышать вообще нечем.
В узких кругах репутация у Соловьёва, конечно, специфическая. Считается, что он без оплаченного заказа даже на улице не поздоровается. Но многие простые россияне к этому теле- и радио- пропагандисту прислушиваются, принимают его слова на веру.
Поэтому, конечно, хотелось бы узнать: кто из местных сопровождал уважаемого гостя во время пребывания в Челябинске и по каким таким местам он его водил.
Упреждая особо желающих убедить меня в том, что всё так оно и есть. Если сравнивать с другими регионами, то:
- центры вместо заводов появились, но не "много";
- рынков не "дикое количество";
- вонь не везде, не всегда и не "бешеная".

И в целом не факт, что именно эти три проблемы и в первую очередь только они объективно характеризуют нынешнюю жизнь Челябинска.
А в остальном, безусловно, истинная правда.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: