Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Воду попусту не лить!

13:40
28 Декабря 2010 г.
Многие жители города, особенно обитатели квартир на верхних этажах домов, не понаслышке знают о проблеме новогоднего «обезвоживания». И речь идет вовсе не о злоупотреблении за столом. Гораздо чаще челябинцы в праздники страдают от... нехватки водопроводной воды.
Воду попусту не лить!

Многие жители города, особенно обитатели квартир на верхних этажах домов, не понаслышке знают о проблеме новогоднего «обезвоживания». И речь идет вовсе не о злоупотреблении за столом. Гораздо чаще челябинцы в праздники страдают от... нехватки водопроводной воды.

-Традиционно 31 декабря люди испытывают нехватку воды, - рассказал заместитель сити-менеджера по городскому хозяйству Егор Ковальчук. - Но чаще всего это связано с нерациональным потреблением. В праздничные дни городской водоканал сделает все возможное, чтобы сгладить дискомфорт, но все равно многое будет зависеть от самих горожан. Существует старая привычка, когда в доме открывают краны на полную мощность, и вода бежит просто так. Из-за этого где-то с 18 часов 31 декабря жильцы верхних этажей испытывают неудобства. Я призываю челябинцев быть экономными и не лить воду просто так.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA