Общество
Челябинцы начали по вечерам петь песни на балконах Челябинцы начали по вечерам петь песни на балконах
Видео с такой «вечеринки», случившейся в одном из жилых комплексов Челябинска, опубликовали в Сети.
Челябинский учитель принял участие в "Comedy Баттл" Челябинский учитель принял участие в "Comedy Баттл"
Учитель из Челябинска и стендап-комик по совместительству решил принять участие в шоу "Comedy Баттл" на телеканале ТНТ. Педагог собирается бороться за главный приз - пять миллионов рублей.
Чем закончились «домофонные войны» в Челябинске Чем закончились «домофонные войны» в Челябинске
Еще недавно в столице Южного Урала бушевали нешуточные «домофонные войны». Сейчас ситуация стихла, и можно в спокойной обстановке разобраться, чем закончился конфликт сторон.
Вечером в Челябинске будут мыть улицы дезинфицирующим раствором Вечером в Челябинске будут мыть улицы дезинфицирующим раствором
Поливальные машины проедут по городу сегодня с 16 до 22 часов, власти просят не создавать препятствий для работы техники.

Внимание! Миссионерский отдел челябинской епархии предупреждает

00:00
02 Апреля 2009 г.
В марте 2009 г. рядом средств массовой информации с подачи сайентологических организаций предпринята информационная атака на сотрудников миссионерского от-дела и пресс-службы Челябинской епархии, которых голословно обвинили в предумышленном и злонамеренном обмане журналистов.
Внимание! Миссионерский отдел челябинской епархии предупреждает

 В марте 2009 г. рядом средств массовой информации с подачи сайентологических организаций предпринята информационная атака на сотрудников миссионерского от-дела и пресс-службы Челябинской епархии, которых голословно обвинили в предумышленном и злонамеренном обмане журналистов.

  Миссионерский отдел Челябинской епархии предупреждает сотрудников СМИ, ответственно относящихся к поступающей информации, о вероятности воздействия на них известной сайентологической методики, которая лукаво называется «честной игрой». Эта методика предусматривает распространение везде, где возможно, негативной информации и клеветы на людей, - так называемых «ПЛ-ов» («подавляющих лич-ностей») и «ПИН-ов» («потенциальных источников неприятностей»), - которые имеют смелость разоблачать деятельность сайентологов или содействовать таким ра-зоблачениям.

  В соответствии с этой методикой, любой сайентолог, не опасаясь наказания сайентологической церкви, может лишить собственности всякую «подавляющую личность» или группу «подавляющих личностей» и нанести им любой вред. Их можно завлекать в ловушку, подавать на них в суд, им можно лгать, их можно уничтожать физически. Нет нужды говорить, что практически всякий деятельный православный человек, всякий здравомыслящий гражданин своего Отечества, сознающий опасность сайентологиче-ской доктрины для государства и Церкви, по определению является для сайентологов «ПЛ-ом» или «ПИН-ом».

  Как и любая тоталитарная организация, сайентология предпочитает, чтобы в сред-ствах массовой информации о ней говорили, как о мертвых: либо хорошо, либо ничего. По свидетельству бывших сайентологов, в частности, хорошо информированной быв-шей сотрудницы элитной сайентологической «Морской организации» («Sea Org») Моники Пиньотти, в структуре сайентологической организации существует специальное подразделение – т. н. «Офис особых дел» («Office of Special Affairs»), - которое обучает своих сотрудников искажать правду.

  Предупреждая ответственных сотрудников СМИ о полной аморальности методических приемов, используемых сайентологами для подавления своих противников, миссионерский отдел рекомендует тщательно проверять поступающую информацию о деятельности миссионерских структур Русской Православной Церкви, противостоящих международным тоталитарным организациям, и, по возможности, не интерпретировать ее, если эта информация исходит из официальных структур Русской Православной Церкви.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: