В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Общество
Госдума открыла широкое обсуждение проекта по изменениям пенсионной системы Госдума открыла широкое обсуждение проекта по изменениям пенсионной системы
Депутаты Госдумы РФ в первом чтении рассмотрели проект о внесении изменений в пенсионное законодательство, который предусматривает постепенное увеличение возраста для выхода на пенсию. Об этом сообщает  ИА REGNUM со ссылкой на сообщение собственного корреспондента.
Проект изменений пенсионной системы Госдума будет обсуждать до конца сентября Проект изменений пенсионной системы Госдума будет обсуждать до конца сентября
Депутаты Госдумы решили уделить больше времени проекту по корректировке имеющегося пенсионного законодательства. Обсуждения и внесение поправок будет длиться до 24 сентября, сообщает interfax.ru со ссылкой на председателя Госдумы Вячеслава Володина.
В Челябинской области вакансий в полтора раза больше, чем безработных В Челябинской области вакансий в полтора раза больше, чем безработных
В Челябинской области с начала года снизился уровень безработицы. Многие предприятия уже испытывают настоящий дефицит кадров. Об этом на встрече  «Большой редакции», организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщил начальник Главного управления по труду и занятости населения Челябинской области Владислав Смирнов.
Консорциум компаний из Германии претендует на роль стратегического партнера по проекту Уральской ВСМ Консорциум компаний из Германии претендует на роль стратегического партнера по проекту Уральской ВСМ
Проект Уральской высокоскоростной магистрали серьезно заинтересовал инвесторов из Германии. Руководитель рабочей группы «Немецкая инициатива по развитию ВСМ в России» Рольф Эпштайн заявил о желании участвовать в этом проекте сразу по трем направлениям. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 июля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Внимание! Миссионерский отдел челябинской епархии предупреждает

00:00
02 Апреля 2009 г.
В марте 2009 г. рядом средств массовой информации с подачи сайентологических организаций предпринята информационная атака на сотрудников миссионерского от-дела и пресс-службы Челябинской епархии, которых голословно обвинили в предумышленном и злонамеренном обмане журналистов.
Внимание! Миссионерский отдел челябинской епархии предупреждает

 В марте 2009 г. рядом средств массовой информации с подачи сайентологических организаций предпринята информационная атака на сотрудников миссионерского от-дела и пресс-службы Челябинской епархии, которых голословно обвинили в предумышленном и злонамеренном обмане журналистов.

  Миссионерский отдел Челябинской епархии предупреждает сотрудников СМИ, ответственно относящихся к поступающей информации, о вероятности воздействия на них известной сайентологической методики, которая лукаво называется «честной игрой». Эта методика предусматривает распространение везде, где возможно, негативной информации и клеветы на людей, - так называемых «ПЛ-ов» («подавляющих лич-ностей») и «ПИН-ов» («потенциальных источников неприятностей»), - которые имеют смелость разоблачать деятельность сайентологов или содействовать таким ра-зоблачениям.

  В соответствии с этой методикой, любой сайентолог, не опасаясь наказания сайентологической церкви, может лишить собственности всякую «подавляющую личность» или группу «подавляющих личностей» и нанести им любой вред. Их можно завлекать в ловушку, подавать на них в суд, им можно лгать, их можно уничтожать физически. Нет нужды говорить, что практически всякий деятельный православный человек, всякий здравомыслящий гражданин своего Отечества, сознающий опасность сайентологиче-ской доктрины для государства и Церкви, по определению является для сайентологов «ПЛ-ом» или «ПИН-ом».

  Как и любая тоталитарная организация, сайентология предпочитает, чтобы в сред-ствах массовой информации о ней говорили, как о мертвых: либо хорошо, либо ничего. По свидетельству бывших сайентологов, в частности, хорошо информированной быв-шей сотрудницы элитной сайентологической «Морской организации» («Sea Org») Моники Пиньотти, в структуре сайентологической организации существует специальное подразделение – т. н. «Офис особых дел» («Office of Special Affairs»), - которое обучает своих сотрудников искажать правду.

  Предупреждая ответственных сотрудников СМИ о полной аморальности методических приемов, используемых сайентологами для подавления своих противников, миссионерский отдел рекомендует тщательно проверять поступающую информацию о деятельности миссионерских структур Русской Православной Церкви, противостоящих международным тоталитарным организациям, и, по возможности, не интерпретировать ее, если эта информация исходит из официальных структур Русской Православной Церкви.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: