Новости
В Челябинске отчим и мать заставляли школьницу воровать В Челябинске отчим и мать заставляли школьницу воровать
В Челябинске девочку-подростка мать и сожитель матери вовлекли в воровство. Они заставляли школьницу выносить продукты из магазинов.
Экс-мэру Копейска с пятого раза разрешили выйти из колонии по УДО Экс-мэру Копейска с пятого раза разрешили выйти из колонии по УДО
Бывшего главу Копейска Вячеслава Истомина, который был осуждён за получение крупных взяток, решили выпустить из колонии пораньше. Суд удовлетворил ходатайство об УДО.
Экс-директора похоронной конторы Магнитогорска обвинили во взятке Экс-директора похоронной конторы Магнитогорска обвинили во взятке
В Магнитогорске экс-директора похоронной организации обвинили в получении взятки в 2,7 миллионов рублей, махинациях с землёй и незаконном начислении зарплаты во время отдыха. Материалы направлены в суд.
На Южном Урале более 50 компаний попали в «уникальный» нацпроект На Южном Урале более 50 компаний попали в «уникальный» нацпроект
Промышленные и непромышленные предприятия Челябинской области внедряют уникальные для региона и страны технологии в рамках участия в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости».

Внимание! Акция "Найди друга"

00:00
24 Марта 2009 г.
22 марта проходя мимо контейнеров с мусором Наталья услышала отчаянный писк. Заглянув в один из баков она обнаружила шевелящийся пакет,в котором было 7 слепых щенков. Женщина не смогла равнодушно пройти мимо и забрала малышей к себе. Но выкармливать их ей оказалось не под силу...
Внимание! Акция "Найди друга"

В нашем городе тысячи бездомных животных, жизнь которых очень тяжела, а судьба зачастую трагична.

22 марта проходя мимо контейнеров с мусором Наталья услышала отчаянный писк. Заглянув в один из баков она обнаружила шевелящийся пакет. В нём было семь слепых щенков. Женщина не смогла равнодушно пройти мимо и забрала малышей к себе. Но выкармливать семерых щенков ей оказалось не под силу и она в отчаянии обратилась в "Гуманное Общество Урала". Так как приюта для бездомных животных в Челябинске нет, то зоозащитникам пришлось искать альтернативные варианты. С трудом нашли платную передержку. Так щенки оказались в безопасности, тепле и сытости. 
Через месяц малышам начнут подыскивать хороших и надёжных хозяев.

Именно целью найти дом и хозяина бездомным собакам и кошкам устраивает акции "Найди друга" зоозащитная организация "Гуманное Общество Урала"
В основном это обычные шарики и мурки, у которых нет родословных и прочих атрибутов звериного шика, но они тоже заслуживают любви и заботы!

В ваших силах помочь им стать домашними и любимыми!
Приходите за четвероногим другом в ДК "Станкомаш" ул. Тухачевского, 3, где с 13 до 17 часов состоится акция "Найди друга" зоозащитной организации "Гуманное Общество Урала".
Подробности можно узнать в службе "Потеряшка-74" по телефону 231-80-31 или на сайте www.animals74.ru



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: