Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения
В Челябинской области продолжается адаптация почтовых отделений для южноуральцев, имеющих инвалидность. В планах до сентября сделать доступными 25 офисов в разных городах Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Вместо катка – пристрой?

15:26
21 Мая 2012 г.
Пока не решено, где будет размещен каток, выигранный любительской хоккейной командой «Центурион» в финале фестиваля РЛХЛ. Как рассказал начальник городского спортуправления Евгений Иванов, есть два варианта использования приза.
Вместо катка – пристрой?

Пока не решено, где будет размещен каток, выигранный любительской хоккейной командой «Центурион» в финале фестиваля РЛХЛ. Как рассказал начальник городского спортуправления Евгений Иванов, есть два варианта использования приза.

– Мы скоро вылетаем в Москву, чтобы внести ясность в решение этого вопроса, – отметил Иванов. – Если это будут деньги в качестве поощрения, то хотелось бы их потратить на пристрой к хоккейной школе «Трактор». По нашему проекту это будет один из самых современных хоккейных центров России. Если же нам предложат оборудование, то попросим, чтобы площадку разместили в другом микрорайоне из-за дефицита места.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: