В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Вместо катка – пристрой?

15:26
21 Мая 2012 г.
Пока не решено, где будет размещен каток, выигранный любительской хоккейной командой «Центурион» в финале фестиваля РЛХЛ. Как рассказал начальник городского спортуправления Евгений Иванов, есть два варианта использования приза.
Вместо катка – пристрой?

Пока не решено, где будет размещен каток, выигранный любительской хоккейной командой «Центурион» в финале фестиваля РЛХЛ. Как рассказал начальник городского спортуправления Евгений Иванов, есть два варианта использования приза.

– Мы скоро вылетаем в Москву, чтобы внести ясность в решение этого вопроса, – отметил Иванов. – Если это будут деньги в качестве поощрения, то хотелось бы их потратить на пристрой к хоккейной школе «Трактор». По нашему проекту это будет один из самых современных хоккейных центров России. Если же нам предложат оборудование, то попросим, чтобы площадку разместили в другом микрорайоне из-за дефицита места.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA