Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса «Стратегический экономический проект в рамках единого экономического пространства ЕАЭС», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании
По результатам специального тестирования, проведенного для раннего выявления потребления наркотических средств среди школьников, больше 10% ребят рискуют стать наркоманами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В центре Челябинской области установили 18-метровую стелу В центре Челябинской области установили 18-метровую стелу
В географическом центре Челябинской области, который открыли благодаря «Губернии», установили стелу. Знак высотой 18 метров находится недалеко от села Воронино – именно там, а не в Уйском районе, как считалось раньше, распложен центр области, сообщает «Губерния».
МЧС предупредило уральцев о возможном гололеде на дорогах МЧС предупредило уральцев о возможном гололеде на дорогах
Жителей Сибири, Урала и Дальнего Востока предупредили о погодных условиях, из-за которых возможен гололед. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Сибирскому региональному центру.

Вместо катка – пристрой?

15:26
21 Мая 2012 г.
Пока не решено, где будет размещен каток, выигранный любительской хоккейной командой «Центурион» в финале фестиваля РЛХЛ. Как рассказал начальник городского спортуправления Евгений Иванов, есть два варианта использования приза.
Вместо катка – пристрой?

Пока не решено, где будет размещен каток, выигранный любительской хоккейной командой «Центурион» в финале фестиваля РЛХЛ. Как рассказал начальник городского спортуправления Евгений Иванов, есть два варианта использования приза.

– Мы скоро вылетаем в Москву, чтобы внести ясность в решение этого вопроса, – отметил Иванов. – Если это будут деньги в качестве поощрения, то хотелось бы их потратить на пристрой к хоккейной школе «Трактор». По нашему проекту это будет один из самых современных хоккейных центров России. Если же нам предложат оборудование, то попросим, чтобы площадку разместили в другом микрорайоне из-за дефицита места.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA