Общество
В Челябинске снова рассмотрят дело врача-вампира В Челябинске снова рассмотрят дело врача-вампира
Дело мужчины, который 20 лет назад в Челябинске расчленил и выпил кровь своего одноклассника, а после лечения в психдиспансере устроился на работу врачом по поддельному диплому, снова рассмотрят в челябинском суде.
На Южном Урале действует оранжевый уровень погодной опасности На Южном Урале действует оранжевый уровень погодной опасности
Сегодня, 22 июля, на территории Челябинской области зафиксирован оранжевый уровень опасности из-за особенностей погоды. Это – сигнал о том, что на территории региона возможны стихийные бедствия.
«Умная» остановка в Челябинске «сдаст» маршрутчиков-нарушителей «Умная» остановка в Челябинске «сдаст» маршрутчиков-нарушителей
Челябинцы регулярно жалуются в соцсетях на водителей маршруток, которые недостаточно бережно относятся к правилам безопасности. Теперь таких нарушителей будут дополнительно вычислять новые «умные» остановки.
Пропавший подросток найден в Магнитогорске Пропавший подросток найден в Магнитогорске
13-летний мальчик, которого разыскивали пять дней, найден. Подросток жив, сейчас ему ничего не угрожает.

Владыка Феофан сам станет настоятелем храма Александра Невского на Алом Поле

16:44
19 Апреля 2011 г.
О своем решении правящий архиерей Челябинский и Златоустовский Феофан сообщил журналистам на прошедшей пресс-конференции. Вопрос о переносе органа в здание бывшего кинотеатра по-прежнему будоражит общественное мнение. Многие челябинцы беспокоятся: инструмент под шумок может просто оказаться на свалке.
Владыка Феофан сам станет настоятелем храма Александра Невского на Алом Поле

 

О своем решении правящий архиерей Челябинский и Златоустовский Феофан сообщил журналистам на прошедшей пресс-конференции.

Вопрос о переносе органа в здание бывшего кинотеатра по-прежнему будоражит общественное мнение. Многие челябинцы беспокоятся: инструмент под шумок может просто оказаться на свалке.

Однако, как заверяет владыка Феофан, орган будет находиться на прежнем «месте жительства» до тех пор, пока не завершится реконструкция кинотеатра «Родина».

- Я не могу сейчас сказать о сроке переноса органа. Выбрасывать его из храма нельзя, - подчеркнул архиепископ Феофан. – Но со своей стороны, я буду вести полный контроль за тем, как идет реставрация будущего концертного зала.

При этом управляющий епархии решил сам стать настоятелем Александро-Невского храма до завершения его восстановления и полной передачи православной церкви.

- Одно дело многоуважаемый протоирей Игорь Рысенко, другое дело – владыка. Разный удельный вес. Понимаете? – объяснил причину кадровой перестановки правящий архиерей и заметил, что при необходимости готов стать настоятелем и некоторых других храмов.

Владыка Феофан не преминул поблагодарить губернатора Михаила Юревича и его команду, а также сити-менеджера Сергея Давыдова за взаимопонимание, в том числе за поддержку проекта на Алом Поле.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: