В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.

Владимир Жириновский: спасем трудолюбивых японцев от вымирания!

13:21
19 Марта 2011 г.
Население России в ближайшие несколько лет может увеличиться на сто миллионов человек. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский знает, как этого добиться. Наша страна должна стать местом для спасения японской нации, страдающей от землетрясений, цунами и радиации.
Владимир Жириновский: спасем трудолюбивых японцев от вымирания!

Население России в ближайшие несколько лет может увеличиться на сто миллионов человек. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский знает, как этого добиться. Наша страна должна стать местом для спасения японской нации, страдающей от землетрясений, цунами и радиации.

Владимир Вольфович внимательно следит за происходящими событиями в соседней стране. В своем личном блоге он пишет, что в списке погибших и пропавших без вести в результате серии катастрофических землетрясений и цунами на северо-востоке Японии числятся несколько тысяч человек. Сотни тысяч жителей страны были вынуждены покинуть свои жилища и спасаться во временных убежищах.

Лидер российских либерал-демократов в связи с этим делает вывод, что японские острова теперь непригодны для постоянного проживания, они чрезвычайно уязвимы для природных катаклизмов. Россия же, напротив, на порядок стабильнее в этом аспекте.

В этой связи Жириновский и его партия предлагают переселить жителей японских островов на территорию нашей страны.

Пусть едут на свободные пространства, строятся, обеспечивают себя, - предлагает в своем блоге Владимир Жириновский, - У нас полно мест, где есть, к чему приложить руки и мозги, особенно японские. Пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются.

Речь идет об угрозе исчезновения японской нации в обозримой перспективе. Мы же, в данном случае, ничего не делим, а предлагаем избежать гуманитарной катастрофы. Россия только выиграет от того, что к нам присоединится такой трудолюбивый народ. Тем более, что исторически некоторые российские этносы имеют общие корни с японскими.

Реакция дальневосточных российских этносов на эти предложения Владимира Вольфовича пока не известна. Однако японский этнос пока не стремится с переездом в Россию. Японские беженцы, спасающиеся от землетрясений и связанных с ними техногенных катастроф за рубежом, почему-то предпочитают Южную Корею, Австралию и США.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA