Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»

Владимир Филичкин готов сотрудничать со следствием

12:48
29 Апреля 2013 г.
Редактор газеты «Аргументы недели – Южный Урал» Владимир Филичкин сегодня приступил к своим основным обязанностям. Он вышел на работу после почти трехмесячного отсутствия в Челябинске. Как рассказал сам Владимир Васильевич, в течение трех месяцев он сначала был в служебной командировке в Москве, а затем – в отпуске.

Редактор газеты «Аргументы недели – Южный Урал» Владимир Филичкин сегодня приступил к своим основным обязанностям. Он  вышел на работу после почти трехмесячного отсутствия в Челябинске. Как рассказал сам Владимир Васильевич, в течение трех месяцев он сначала был в служебной командировке в Москве, а затем – в отпуске.

Что касается столицы, Владимир Филичкин оказался там по приглашению Общественной палаты Российской Федерации. Он участвовал в рабочей группе по подготовке законопроекта об осуществлении общественного контроля в судебной системе.

После этого редактор газеты «Аргументы недели – Южный Урал» решил отдохнуть. «Я не был в отпуске с 95-го года, - рассказывает  Владимир Филичкин. – События последних месяцев, обыски в редакции и у меня дома заставили меня понять, что, наверное, иногда все-таки надо отдыхать. Важно уметь переключаться от проблем».

Как особо подчеркнул журналист, его отъезд не был связан с так называемым делом о клевете. Тем не менее, сегодня с утра В. Филичкин отправил телеграмму  представителю следственного комитета УрФО, в которой сообщил, что он в городе и готов сотрудничать со следствием.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: