Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Владимир Филичкин готов сотрудничать со следствием

12:48
29 Апреля 2013 г.
Редактор газеты «Аргументы недели – Южный Урал» Владимир Филичкин сегодня приступил к своим основным обязанностям. Он вышел на работу после почти трехмесячного отсутствия в Челябинске. Как рассказал сам Владимир Васильевич, в течение трех месяцев он сначала был в служебной командировке в Москве, а затем – в отпуске.

Редактор газеты «Аргументы недели – Южный Урал» Владимир Филичкин сегодня приступил к своим основным обязанностям. Он  вышел на работу после почти трехмесячного отсутствия в Челябинске. Как рассказал сам Владимир Васильевич, в течение трех месяцев он сначала был в служебной командировке в Москве, а затем – в отпуске.

Что касается столицы, Владимир Филичкин оказался там по приглашению Общественной палаты Российской Федерации. Он участвовал в рабочей группе по подготовке законопроекта об осуществлении общественного контроля в судебной системе.

После этого редактор газеты «Аргументы недели – Южный Урал» решил отдохнуть. «Я не был в отпуске с 95-го года, - рассказывает  Владимир Филичкин. – События последних месяцев, обыски в редакции и у меня дома заставили меня понять, что, наверное, иногда все-таки надо отдыхать. Важно уметь переключаться от проблем».

Как особо подчеркнул журналист, его отъезд не был связан с так называемым делом о клевете. Тем не менее, сегодня с утра В. Филичкин отправил телеграмму  представителю следственного комитета УрФО, в которой сообщил, что он в городе и готов сотрудничать со следствием.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA