Общество
В Челябинске начали монтировать главную новогоднюю ёлку В Челябинске начали монтировать главную новогоднюю ёлку
Новый год приближается, и город во всю готовится встречать праздник. На челябинской площади Революции уже начали ставить ёлку.
Новый торговый комплекс в Челябинске расписали граффити Новый торговый комплекс в Челябинске расписали граффити
Уличные художники расписали стены нового торгового комплекса в микрорайоне Челябинска. Теперь фасад украшают нарисованные тропические растения и суррикаты.
В Челябинске начали рубить деревья в сквере на ЧТЗ В Челябинске начали рубить деревья в сквере на ЧТЗ
В Тракторозаводском районе города стартовали работы по благоустройству сквера «Молодежный», который находится  в границах улиц Салютной, Горького, Первой Пятилетки.
Челябинская сеть киосков стала одной из лучших в России Челябинская сеть киосков стала одной из лучших в России
Сеть киосков "Вечерний Челябинск" взяла призовое место во всероссийском конкурсе на лучшую киосковую сеть по продаже печатной продукции.

Весна идет, весне дорогу!

13:13
10 Марта 2011 г.
Южноуральские экологи с тревогой ждут прихода весенней оттепели. В Сосновском районе с наступлением тепла может разразиться самая настоящая экологическая катастрофа. Снова под угрозой основной источник питьевой воды для миллионного Челябинска.
Весна идет, весне дорогу!

 Южноуральские экологи с тревогой ждут прихода весенней оттепели. В Сосновском районе с наступлением тепла может разразиться самая настоящая экологическая катастрофа. Снова под угрозой основной источник питьевой воды для миллионного Челябинска.

Рекордные показатели по производству курятины в Челябинской области на самом деле имеют и обратную сторону. Громкие скандалы, инициированные природоохранной прокуратурой в недавнем прошлом, не дали должного результата. В погоне за прибылью крупные агрохолдинги всю минувшую зиму продолжали бесконтрольный сброс отходов своего производства в окрестностях Челябинска. Говорят, что снова отличился флагман отрасли «Равис», который просто был вынужден избавляться от тысяч тонн куриного помета ежемесячно. Куда девался весь этот помет, вероятно, станет известно уже этой весной, когда сойдет снег и веселые коричневые ручьи зажурчат в сторону Шершневского водохранилища.

А значит челябинским городским предприятиям, специализирующимся на очистке водопроводной воды, придется заблаговременно запастись хлорными реактивами. Химикалий в этом году, по слухам, понадобится особенно много.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: