Общество
Космонавт сфотографировал Магнитогорск с борта МКС Космонавт сфотографировал Магнитогорск с борта МКС
На официальной странице Роскосмоса в Instagram появился снимок Магнитогорска, сделанный с борта международной космической станции. Его сделал российский космонавт-испытатель Сергей Рыжиков.
Средние наделы южноуральских фермеров увеличились на 70% Средние наделы южноуральских фермеров увеличились на 70%
В Челябинской области подвели предварительные итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи. Согласно первым данным, количество фермерских хозяйств уменьшилось, а вот вот объем земли у них в собственности увеличился. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 января сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Систему для экспресс-обращения к властям запустили на Южном Урале Систему для экспресс-обращения к властям запустили на Южном Урале
В Челябинской области запустили единую информационную систему «Обращения граждан». Новый ресурс позволит повысить эффективность работы и сократить сроки рассмотрения обращений южноуральцев к муниципальным и региональным властям. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 января сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Заводчане со всей России приехали учиться на ЧМК Заводчане со всей России приехали учиться на ЧМК
На Челябинском металлургическом комбинате (входит в Группу «Мечел») организована межзаводская школа доменщиков. Набираться опыта на завод приехали представители производств со всей России.

Весна грядет

14:21
19 Марта 2012 г.
«Дело Продкорпорации» - бессмертно! В этом убеждаешься постоянно. Это невероятный клубок интересов высокопоставленных персон и политических групп, спецслужб и бизнесменов, предмет непрекращающегося подковерного торга и жестокой борьбы.
Весна грядет

«Дело Продкорпорации» - бессмертно! В этом убеждаешься постоянно. Это невероятный клубок интересов высокопоставленных персон и политических групп, спецслужб и бизнесменов, предмет непрекращающегося подковерного торга и жестокой борьбы.

Дилетанты, которые плохо разбираются в истории вопроса и, что главное, не ведающие, куда реально могут вывести перспективы этого громкого дела, сейчас фыркнут. Мол, сколько можно? Когда этот конфликт уже пойдет на спад? Вряд ли скоро. Тем более что эта «многотомная история» постоянно пополняется новыми фактами.

И вот новое полешко в печку. Совсем недавно стало известно, что один из ключевых фигурантов «ДП» Владимир Швадченко может получить реальную прибавку к своему сроку. Его обвинительный вердикт может быть изменен на другие статьи: «Растраты» и «Соучастие в мошенничестве в особо крупном размере». А это уже совсем другой срок. Десятка – в самый раз.

Остается только гадать, развяжет ли эта «досадная неприятность» язык Швадченко, выдаст ли он своих подельников, на которых неоднократно указывали другие осужденные по делу. И если это произойдет, то не повредит ли это здоровью Владимира Швадченко. Все-таки весна грядет - пчелы покусать могут. А пчелы на Южном Урале весьма кусачие.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA