Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Челябинская область подошла ко второму этапу снятия ограничений Челябинская область подошла ко второму этапу снятия ограничений
Область справилась с беспрецедентным вызовом пандемии. Такое мнение прозвучало сегодня на заседании оперативного штаба, которое провел глава региона Алексей Текслер.
В Челябинске из-за ковида умерла медсестра В Челябинске из-за ковида умерла медсестра
Сегодня, 13 августа, стало известно о смерти еще одного медработника, заразившегося коронавирусом. Умерла медсестра, работавшая в Челябинской областной клинической больнице.

Весна грядет

14:21
19 Марта 2012 г.
«Дело Продкорпорации» - бессмертно! В этом убеждаешься постоянно. Это невероятный клубок интересов высокопоставленных персон и политических групп, спецслужб и бизнесменов, предмет непрекращающегося подковерного торга и жестокой борьбы.
Весна грядет

«Дело Продкорпорации» - бессмертно! В этом убеждаешься постоянно. Это невероятный клубок интересов высокопоставленных персон и политических групп, спецслужб и бизнесменов, предмет непрекращающегося подковерного торга и жестокой борьбы.

Дилетанты, которые плохо разбираются в истории вопроса и, что главное, не ведающие, куда реально могут вывести перспективы этого громкого дела, сейчас фыркнут. Мол, сколько можно? Когда этот конфликт уже пойдет на спад? Вряд ли скоро. Тем более что эта «многотомная история» постоянно пополняется новыми фактами.

И вот новое полешко в печку. Совсем недавно стало известно, что один из ключевых фигурантов «ДП» Владимир Швадченко может получить реальную прибавку к своему сроку. Его обвинительный вердикт может быть изменен на другие статьи: «Растраты» и «Соучастие в мошенничестве в особо крупном размере». А это уже совсем другой срок. Десятка – в самый раз.

Остается только гадать, развяжет ли эта «досадная неприятность» язык Швадченко, выдаст ли он своих подельников, на которых неоднократно указывали другие осужденные по делу. И если это произойдет, то не повредит ли это здоровью Владимира Швадченко. Все-таки весна грядет - пчелы покусать могут. А пчелы на Южном Урале весьма кусачие.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: