Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Общество
На ремонт челябинских дорог выделили 700 миллионов рублей На ремонт челябинских дорог выделили 700 миллионов рублей
На реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги» в этом году Челябинск получит 700 миллионов рублей. Средства будут направлены из федерального и областного бюджетов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 января сообщили в пресс-службе администрации города.
Магнитогорскому подростку с травмой позвоночника собирают 184 тысячи рублей на спецустройство Магнитогорскому подростку с травмой позвоночника собирают 184 тысячи рублей на спецустройство
Медиахолдинг «Гранада Пресс» и Русфонд продолжают акцию помощи тяжелобольным детям Челябинской области. Более 180 тысяч рублей необходимо 15-летнему Ване из Магнитогорска, чтобы снова начать двигаться после серьезной травмы.
Анатолий Литовченко: «Главная опухоль первичного звена здравоохранения – оптимизация» Анатолий Литовченко: «Главная опухоль первичного звена здравоохранения – оптимизация»
Депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко прокомментировал сообщения в СМИ и социальных сетях, которые касаются смерти почетного гражданина Увельского района 87-летней Екатерины Михайловны Пищальниковой. По мнению народного избранника, не последнюю роль в трагедии сыграла «оголтелая оптимизация».
Федеральный кардиоцентр в Челябинске вошел в тройку лучших в России Федеральный кардиоцентр в Челябинске вошел в тройку лучших в России
Министерство здравоохранения РФ обнародовало итоги независимой оценки качества оказания услуг медицинскими организациями федерального подчинения. Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии в Челябинске вошел в тройку лидеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 января сообщили в пресс-службе центра.

Весна грядет

14:21
19 Марта 2012 г.
«Дело Продкорпорации» - бессмертно! В этом убеждаешься постоянно. Это невероятный клубок интересов высокопоставленных персон и политических групп, спецслужб и бизнесменов, предмет непрекращающегося подковерного торга и жестокой борьбы.
Весна грядет

«Дело Продкорпорации» - бессмертно! В этом убеждаешься постоянно. Это невероятный клубок интересов высокопоставленных персон и политических групп, спецслужб и бизнесменов, предмет непрекращающегося подковерного торга и жестокой борьбы.

Дилетанты, которые плохо разбираются в истории вопроса и, что главное, не ведающие, куда реально могут вывести перспективы этого громкого дела, сейчас фыркнут. Мол, сколько можно? Когда этот конфликт уже пойдет на спад? Вряд ли скоро. Тем более что эта «многотомная история» постоянно пополняется новыми фактами.

И вот новое полешко в печку. Совсем недавно стало известно, что один из ключевых фигурантов «ДП» Владимир Швадченко может получить реальную прибавку к своему сроку. Его обвинительный вердикт может быть изменен на другие статьи: «Растраты» и «Соучастие в мошенничестве в особо крупном размере». А это уже совсем другой срок. Десятка – в самый раз.

Остается только гадать, развяжет ли эта «досадная неприятность» язык Швадченко, выдаст ли он своих подельников, на которых неоднократно указывали другие осужденные по делу. И если это произойдет, то не повредит ли это здоровью Владимира Швадченко. Все-таки весна грядет - пчелы покусать могут. А пчелы на Южном Урале весьма кусачие.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: