Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Студенты-юристы вузов Южного Урала получили право на особые стипендии Студенты-юристы вузов Южного Урала получили право на особые стипендии
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России поощрило 10 студентов, обучающихся на юридических факультетах, специальными ежемесячными выплатами.
Самые дисциплинированные южноуральцы получат приз Самые дисциплинированные южноуральцы получат приз
Компания «НОВАТЭК-Челябинск» вводит дополнительный приз в рамках акции «Абонент года». По итогам первого квартала этого года компания уже зафиксировала 175 тысяч потенциальных претендентов на награду.
Более 50 миллионов рублей выделят двум челябинским больницам Более 50 миллионов рублей выделят двум челябинским больницам
Городские больницы Челябинска №6 и №8 получат дополнительные субсидии в размере более 50,6 миллионов рублей. Средства будут направлены на организацию оказания медицинской помощи. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 апреля сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На контроле «коммунального спецназа» находится более 20 домов в Челябинске На контроле «коммунального спецназа» находится более 20 домов в Челябинске
Первые итоги работы в рамках проекта по контролю за качеством капремонтов подвели в Челябинске. С начала года удалось заняться решением этой проблемы в 40 домах. Очередные выезды по жалобам собственников запланированы уже на этой неделе.

Весна грядет

14:21
19 Марта 2012 г.
«Дело Продкорпорации» - бессмертно! В этом убеждаешься постоянно. Это невероятный клубок интересов высокопоставленных персон и политических групп, спецслужб и бизнесменов, предмет непрекращающегося подковерного торга и жестокой борьбы.
Весна грядет

«Дело Продкорпорации» - бессмертно! В этом убеждаешься постоянно. Это невероятный клубок интересов высокопоставленных персон и политических групп, спецслужб и бизнесменов, предмет непрекращающегося подковерного торга и жестокой борьбы.

Дилетанты, которые плохо разбираются в истории вопроса и, что главное, не ведающие, куда реально могут вывести перспективы этого громкого дела, сейчас фыркнут. Мол, сколько можно? Когда этот конфликт уже пойдет на спад? Вряд ли скоро. Тем более что эта «многотомная история» постоянно пополняется новыми фактами.

И вот новое полешко в печку. Совсем недавно стало известно, что один из ключевых фигурантов «ДП» Владимир Швадченко может получить реальную прибавку к своему сроку. Его обвинительный вердикт может быть изменен на другие статьи: «Растраты» и «Соучастие в мошенничестве в особо крупном размере». А это уже совсем другой срок. Десятка – в самый раз.

Остается только гадать, развяжет ли эта «досадная неприятность» язык Швадченко, выдаст ли он своих подельников, на которых неоднократно указывали другие осужденные по делу. И если это произойдет, то не повредит ли это здоровью Владимира Швадченко. Все-таки весна грядет - пчелы покусать могут. А пчелы на Южном Урале весьма кусачие.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA