Общество
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.
В Челябинске прохожий наткнулся на плывущую ондатру В Челябинске прохожий наткнулся на плывущую ондатру
Житель Металлургического района повстречался с ондатрой, когда переходил мост. Мужчина сфотографировал зверька, а потом поделился снимком в соцсетях.
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.

Весеннее обострение у челябинских сектантов

00:00
08 Апреля 2009 г.
В Челябинскую епархию Русской Православной Церкви поступают сведения о резкой активизации в Челябинске неорелигиозных организаций.
Весеннее обострение у челябинских сектантов

В Челябинскую епархию Русской Православной Церкви поступают сведения о резкой активизации в  Челябинске неорелигиозных организаций.

  В частности, дома и квартиры, расположенные в Курчатовском районе, периодически обходят представители неорелигиозных групп, которые навязывают жителям свою вероучительную литературу, пытаются вступить в беседу. Нередко при этом визитеры не скрывают своего негативного отношения к Русской Православной Церкви и ее деятельности на ниве социального служения.

  Миссионерский отдел Челябинской епархии, предупреждая о возросшей прозелитической активности сект, стремящихся вовлечь в свои ряды слабо информированных граждан, призывает жителей города с повышенной осторожностью относиться к посе-тителям, которые распространяют некие религиозные доктрины, предлагают «поговорить о Библии», поучаствовать в «благотворительных» акциях или нагнетают массовую истерию эмоциональными рассказами о грядущих в скором времени бедствиях и катаклизмах.

  Свидетельствуя о том, что сектантские проповедники, обходящие жилища челябинцев, никакого отношения к Русской Православной Церкви не имеют, миссионерский отдел Челябинской епархии подтверждает свою готовность оказать методико-информационную помощь всем заинтересованным лицам и организациям



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: