Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Общество
Более 33% электронных платежей бизнесмены РФ проводят через Сбербанк Более 33% электронных платежей бизнесмены РФ проводят через Сбербанк
На совместной пресс-конференции с дочерней компанией Эвотор были подведены промежуточные итоги работы экосистемы Сбербанка для предпринимателей. На ней также были презентованы две модели онлайн-касс нового поколения, которые сделают сотрудничество Сбербанка и представителей бизнеса еще оперативнее и удобнее.
ЧТПЗ подключился к реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург» ЧТПЗ подключился к реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург»
К проекту высокоскоростной магистрали «Челябинск-Екатеринбург» подключился новый инвестор — Челябинский трубопрокатный завод. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе главы региона.
«Роспечать» может лишиться больше половины киосков из-за преображения гостевых маршрутов Челябинска «Роспечать» может лишиться больше половины киосков из-за преображения гостевых маршрутов Челябинска
В Челябинске идет активная работа по приведению гостевых маршрутов в благопристойный вид. Сносятся незаконные стационарные объекты, вроде выросших, как грибы, ларьков с шаурмой. Но вместе с ними под ликвидацию внезапно попали киоски, которые торгуют прессой. Под угрозой сноса сейчас находится около 117 киосков «Роспечати», рассказал «ЧелябинскСегодня» 17 октября генеральный директор компании Константин Федоринин.
Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа
В Челябинской области начали строить главный корпус обогатительной фабрики и некоторых других помещений Томинского ГОКа. Всего предприятие будет включать 17 объектов капитального строительства.

Весенне-ягодные улицы

00:00
26 Февраля 2010 г.
В столице Южного Урала появятся две новые улицы с названиями, от которых веет весной и ягодами, — Апрельская в Советском районе и Черничная в Тракторозаводском.
Весенне-ягодные улицы

В столице Южного Урала появятся две новые улицы с названиями, от которых веет весной и ягодами, — Апрельская в Советском районе и Черничная в Тракторозаводском.

Такое решение приняли вчера депутаты Челябинской городской думы. Обоснования звучных названий есть в пояснительных записках. Их предложили граждане, живущие в частном секторе. В частности, Апрельской улицу с коттеджной застройкой в посёлке Новосинеглазово предложено именовать, поскольку это месяц, когда пробуждается природа, а люди чувствуют прилив сил и строят планы на будущее. Черника же, по мнению челябинцев, является ярким представителем флоры Южного Урала. Народным избранникам идея пришлась по душе, поэтому они проголосовали за названия единогласно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: