Общество
Полицейские задержали банду челябинских грабителей Полицейские задержали банду челябинских грабителей
В Челябинске полицейские задержали трёх преступников, которые в феврале этого года, угрожая ножом, ограбили таксиста и своего знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Владимир Елистратов: «В планах за три года открыть 21 детсад» Владимир Елистратов: «В планах за три года открыть 21 детсад»
Врио мэра Челябинска Владимир Елистратов побывал в новом детском саду, который обустроили на первом этаже жилого дома на улице Российская. Благодаря тому, что дошкольные учреждения стали создавать в том числе и за счет реконструкции зданий, в городе время ожидание путевки сократилось до 1,8 года, сообщили в администрации города.
Борис Гребенщиков зарядился космической энергией в Челябинске Борис Гребенщиков зарядился космической энергией в Челябинске
Борис Гребенщиков и группа «Аквариум» посетили челябинский музей. Там артист смог «пропитаться космической энергетикой», прикоснувшись к метеориту. Об этом сообщили в пресс-службе  государственного исторического музея Южного Урала.
Челябинский полицейский помог собаке добраться до возлюбленного Челябинский полицейский помог собаке добраться до возлюбленного
Собака, ради которой инспектор ДПС остановил движение транспорта в Челябинске, оказалась домашней. Выяснилось, что в тот день она бежала на «свидание» к своему возлюбленному – Рексу, сообщают «Хорошие новости».

Весенне-ягодные улицы

00:00
26 Февраля 2010 г.
В столице Южного Урала появятся две новые улицы с названиями, от которых веет весной и ягодами, — Апрельская в Советском районе и Черничная в Тракторозаводском.
Весенне-ягодные улицы

В столице Южного Урала появятся две новые улицы с названиями, от которых веет весной и ягодами, — Апрельская в Советском районе и Черничная в Тракторозаводском.

Такое решение приняли вчера депутаты Челябинской городской думы. Обоснования звучных названий есть в пояснительных записках. Их предложили граждане, живущие в частном секторе. В частности, Апрельской улицу с коттеджной застройкой в посёлке Новосинеглазово предложено именовать, поскольку это месяц, когда пробуждается природа, а люди чувствуют прилив сил и строят планы на будущее. Черника же, по мнению челябинцев, является ярким представителем флоры Южного Урала. Народным избранникам идея пришлась по душе, поэтому они проголосовали за названия единогласно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: