Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Общество
Борис Дубровский проверил ход строительства объектов к саммитам Борис Дубровский проверил ход строительства объектов к саммитам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский проверил, как идет строительство двух важных объектов к саммитам ШОС и БРИКС — конгресс-холла «Таганай» и общественно-делового центра на набережной реки Миасс, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Челиндбанк подарил Челябинску солнечные часы Челиндбанк подарил Челябинску солнечные часы
Благодаря финансовой поддержке Челиндбанка в Челябинске появился необычный арт-объект.
В Катав-Ивановске ущерб от землетрясения составил 11 млн рублей В Катав-Ивановске ущерб от землетрясения составил 11 млн рублей
Специалисты оценили ущерб, нанесенный землетрясением зданию больницы в Катав-Ивановске. Он составил 11 млн рублей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Челябинским подросткам расскажут об опасностях раннего секса Челябинским подросткам расскажут об опасностях раннего секса
В Челябинске начал работу первый подростковый кабинет для профилактики и лечения инфекций, передающихся половым путем, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения региона.

Весенне-ягодные улицы

00:00
26 Февраля 2010 г.
В столице Южного Урала появятся две новые улицы с названиями, от которых веет весной и ягодами, — Апрельская в Советском районе и Черничная в Тракторозаводском.
Весенне-ягодные улицы

В столице Южного Урала появятся две новые улицы с названиями, от которых веет весной и ягодами, — Апрельская в Советском районе и Черничная в Тракторозаводском.

Такое решение приняли вчера депутаты Челябинской городской думы. Обоснования звучных названий есть в пояснительных записках. Их предложили граждане, живущие в частном секторе. В частности, Апрельской улицу с коттеджной застройкой в посёлке Новосинеглазово предложено именовать, поскольку это месяц, когда пробуждается природа, а люди чувствуют прилив сил и строят планы на будущее. Черника же, по мнению челябинцев, является ярким представителем флоры Южного Урала. Народным избранникам идея пришлась по душе, поэтому они проголосовали за названия единогласно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: