Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Версия №6. И все-таки шашлычник! Но не один.

11:59
02 Сентября 2010 г.
И все-таки он! Точнее даже не он сам, а его криминальная «крыша» из города Челябинска. Все то думали, что хулиганы и бандиты были перебиты и пересажены еще в девяностых годах. Ошибались, господа обыватели. Оказывается, что есть в Ленинском районе некий авторитетный человек, имя которого начинается на букву «М».
Версия №6. И все-таки шашлычник! Но не один.

И все-таки он! Точнее даже не он сам, а его криминальная «крыша» из города Челябинска. Все то думали, что хулиганы и бандиты были перебиты и пересажены еще в девяностых годах. Ошибались, господа обыватели. Оказывается, что есть в Ленинском районе некий авторитетный человек, имя которого начинается на букву «М». 

Так вот, по последним данным следствия, именно этому криминальному лидеру с рабочих окраин города Челябинска позвонил обиженный шашлычник и пожаловался. А основной обязанностью «крыши», как известно, является защита и опека дружественных бизнесменов. Гражданину «М» понадобилось чуть более суток, чтобы собрать свою преступную группировку и добраться до миасских лесов. Там и состоялся знатный махач, ставший известным на всю страну.

Говорят, что представители «блатного мира» неоднозначно отнеслись к идее «М» организовать такое побоище. Зачем надо было бросать пацанов в эту аферу никто толком пояснить не может. Тем более, что участников этой жестокой и бессмысленной акции правоохранительные органы стали арестовывать уже через несколько часов после погромов на рок-фестивале «Торнадо». И скорее всего ответственности не удастся избежать никому – слишком уж много есть в распоряжении следствия улик: мобильных фотографий, видео, показаний свидетелей. Не проще ли было воспользоваться старыми проверенными приемами – ударом кастета в подъезде или бутылкой керосина в машину обидчика?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA