Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Версия №6. И все-таки шашлычник! Но не один.

11:59
02 Сентября 2010 г.
И все-таки он! Точнее даже не он сам, а его криминальная «крыша» из города Челябинска. Все то думали, что хулиганы и бандиты были перебиты и пересажены еще в девяностых годах. Ошибались, господа обыватели. Оказывается, что есть в Ленинском районе некий авторитетный человек, имя которого начинается на букву «М».
Версия №6. И все-таки шашлычник! Но не один.

И все-таки он! Точнее даже не он сам, а его криминальная «крыша» из города Челябинска. Все то думали, что хулиганы и бандиты были перебиты и пересажены еще в девяностых годах. Ошибались, господа обыватели. Оказывается, что есть в Ленинском районе некий авторитетный человек, имя которого начинается на букву «М». 

Так вот, по последним данным следствия, именно этому криминальному лидеру с рабочих окраин города Челябинска позвонил обиженный шашлычник и пожаловался. А основной обязанностью «крыши», как известно, является защита и опека дружественных бизнесменов. Гражданину «М» понадобилось чуть более суток, чтобы собрать свою преступную группировку и добраться до миасских лесов. Там и состоялся знатный махач, ставший известным на всю страну.

Говорят, что представители «блатного мира» неоднозначно отнеслись к идее «М» организовать такое побоище. Зачем надо было бросать пацанов в эту аферу никто толком пояснить не может. Тем более, что участников этой жестокой и бессмысленной акции правоохранительные органы стали арестовывать уже через несколько часов после погромов на рок-фестивале «Торнадо». И скорее всего ответственности не удастся избежать никому – слишком уж много есть в распоряжении следствия улик: мобильных фотографий, видео, показаний свидетелей. Не проще ли было воспользоваться старыми проверенными приемами – ударом кастета в подъезде или бутылкой керосина в машину обидчика?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: