Поиск

Верное средство от осенней хандры: коллекция одежды от звездного бренда «Рыжий» появилась в «Галамарте»

11.10.2021 12:39
Автор: Служба информации

Кругом хмурая осень и серые краски, а в «Галамарте» – яркие красочные новинки, которым точно под силу повысить градус настроения. Теперь в народном магазине появилась коллекция одежды от звездного бренда «Рыжий»! Он зародился в Сочи, но теперь с ним можно познакомиться и в других регионах России. Основатель бренда – самый улыбчивый и позитивный Рыжий нашей страны, бессменный солист «Иванушек International» Андрей Григорьев Апполонов!

Верное средство от осенней хандры: коллекция одежды от звездного бренда «Рыжий» появилась в «Галамарте»

Сочинский магазин «Рыжий» - это настоящая квинтэссенция солнечного настроения: яркий, позитивный, на стенах – комиксы и рисунки, из динамиков - песни 90-х. Он появился только этой весной, но уже успел стать местом встреч и обязательной точкой для посещения туристов. Здесь каждый день можно встретить звезд: в «Рыжем» побывали уже Сергей Писаренко и Евгений Никишин из команды КВН «Уездный город», Катя Лель, легендарный боец MMA Сергей Харитонов, актрисы Марина Федункив и Юлия Куварзина, актер Павел Деревянко… Каждый раз им проводит экскурсию по магазину сам радушный хозяин – Андрей Григорьев-Апполонов.

2 (5).jpg3 (5).jpg

Теперь звездный бренд приходит и в другие регионы благодаря «Галамарту»!

Одежда эта, хоть и спортивная, предназначена не только для тренировок: по сути, такой стиль подойдет практически на все случаи жизни – а также для любого возраста.

4 (2).jpg 5 (1).jpg

Свобода движений, современный крой и необычный дизайн: стилизованные изображения, выполненные в стиле комиксов, просто притягивают к себе взгляд! 

6 (2).jpg 7.jpg

Обе коллекции – мужская и женская - имеют широкий размерный ряд; одежда выполнена из мягкой на ощупь и приятной к телу хлопковой ткани, благодаря которой кожа дышит.  Шорты, футболки, уютные (но при этом легкие) худи – выбирайте!

8 (1).jpg 9.jpg

Одежда быстро сохнет, сохраняет форму и цвет, долго служит: наденьте один раз – и вам уже вряд ли захочется ее снимать. Это как раз тот шопинг, который «доктор прописал»: и бюджет сохранит, и осеннюю хандру как рукой снимет. 

10.jpg 11 (1).jpg

Где на данный момент можно приобрести «рыжую» одежду оффлайн:

·         Челябинск, ТЦ «Кольцо», ул. Дарвина, 18.

·         Челябинск, ТРЦ «Караван Сарай», ул. Черкасская, 15.

·         Челябинск, ТРЦ «Фокус», ул. Молдавская, 16.

·         Челябинск, ТК «Молния», ул. Энергетиков, 21Б.

8 800 25 000 25

www.galamart.ru