Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

«Вечерний Челябинск»

10:50
07 Июня 2013 г.
Жилая зона авиагородка Шагол, а более привычно – ЧВВАКУШ, в последние годы стала грязной и неухоженной. Это очевидно. Яков Лысенков, ветеран военной службы, проживающий здесь 44 года, решил изложить те проблемы, которые в его понимании привели к разрухе некогда благоустроенный и привлекательный городок.
«Вечерний Челябинск»

Читайте в газете «Вечерний Челябинск» 7 июня

ВЫБОРЫ – 2014: как это будет?
Челябинск стоит на пороге большого события: через год нам впервые предстоит выбирать депутатов городского собрания по смешанной системе. Состоятся ли одновременно прямые выборы мэра или депутаты сами решат, кто станет главой города, а кто сити-менеджером?

Наследник легендарного левши, или Как стать героем труда
В этом году президент страны вручил первые пять золотых звездочек новым Героям Труда. В их числе наш земляк – токарь приборостроительного завода в Трехгорном Константин Чуманов. Сегодня имя рабочего одного из самых секретных заводов Челябинской области знает вся Россия.

В поселке авиаторов разруха
Почему некогда благоустроенный военный городок стал неухоженным?
Жилая зона авиагородка Шагол, а более привычно – ЧВВАКУШ, в последние годы стала грязной и неухоженной. Это очевидно. Яков Лысенков, ветеран военной службы, проживающий здесь 44 года, решил изложить те проблемы, которые в его понимании привели к разрухе некогда благоустроенный и привлекательный городок.

Скоропостижная Америка
Дамир Зайнулин внезапно умер от неизвестной болезни во время служебной командировки в США. Почему его родителей до сих пор оскорбляют отписками на английском и русском?

 

Подпишись на газету и выиграй приз!
У наших читателей есть возможность получить плазменный телевизор или одну из десяти путевок выходного дня в «Карагайский бор». Нужно успеть подписаться на газету до 15 июня.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA