А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

«Вечерний Челябинск»

10:50
07 Июня 2013 г.
Жилая зона авиагородка Шагол, а более привычно – ЧВВАКУШ, в последние годы стала грязной и неухоженной. Это очевидно. Яков Лысенков, ветеран военной службы, проживающий здесь 44 года, решил изложить те проблемы, которые в его понимании привели к разрухе некогда благоустроенный и привлекательный городок.
«Вечерний Челябинск»

Читайте в газете «Вечерний Челябинск» 7 июня

ВЫБОРЫ – 2014: как это будет?
Челябинск стоит на пороге большого события: через год нам впервые предстоит выбирать депутатов городского собрания по смешанной системе. Состоятся ли одновременно прямые выборы мэра или депутаты сами решат, кто станет главой города, а кто сити-менеджером?

Наследник легендарного левши, или Как стать героем труда
В этом году президент страны вручил первые пять золотых звездочек новым Героям Труда. В их числе наш земляк – токарь приборостроительного завода в Трехгорном Константин Чуманов. Сегодня имя рабочего одного из самых секретных заводов Челябинской области знает вся Россия.

В поселке авиаторов разруха
Почему некогда благоустроенный военный городок стал неухоженным?
Жилая зона авиагородка Шагол, а более привычно – ЧВВАКУШ, в последние годы стала грязной и неухоженной. Это очевидно. Яков Лысенков, ветеран военной службы, проживающий здесь 44 года, решил изложить те проблемы, которые в его понимании привели к разрухе некогда благоустроенный и привлекательный городок.

Скоропостижная Америка
Дамир Зайнулин внезапно умер от неизвестной болезни во время служебной командировки в США. Почему его родителей до сих пор оскорбляют отписками на английском и русском?

 

Подпишись на газету и выиграй приз!
У наших читателей есть возможность получить плазменный телевизор или одну из десяти путевок выходного дня в «Карагайский бор». Нужно успеть подписаться на газету до 15 июня.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA