С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Вечерний Челябинск»

10:50
07 Июня 2013 г.
Жилая зона авиагородка Шагол, а более привычно – ЧВВАКУШ, в последние годы стала грязной и неухоженной. Это очевидно. Яков Лысенков, ветеран военной службы, проживающий здесь 44 года, решил изложить те проблемы, которые в его понимании привели к разрухе некогда благоустроенный и привлекательный городок.
«Вечерний Челябинск»

Читайте в газете «Вечерний Челябинск» 7 июня

ВЫБОРЫ – 2014: как это будет?
Челябинск стоит на пороге большого события: через год нам впервые предстоит выбирать депутатов городского собрания по смешанной системе. Состоятся ли одновременно прямые выборы мэра или депутаты сами решат, кто станет главой города, а кто сити-менеджером?

Наследник легендарного левши, или Как стать героем труда
В этом году президент страны вручил первые пять золотых звездочек новым Героям Труда. В их числе наш земляк – токарь приборостроительного завода в Трехгорном Константин Чуманов. Сегодня имя рабочего одного из самых секретных заводов Челябинской области знает вся Россия.

В поселке авиаторов разруха
Почему некогда благоустроенный военный городок стал неухоженным?
Жилая зона авиагородка Шагол, а более привычно – ЧВВАКУШ, в последние годы стала грязной и неухоженной. Это очевидно. Яков Лысенков, ветеран военной службы, проживающий здесь 44 года, решил изложить те проблемы, которые в его понимании привели к разрухе некогда благоустроенный и привлекательный городок.

Скоропостижная Америка
Дамир Зайнулин внезапно умер от неизвестной болезни во время служебной командировки в США. Почему его родителей до сих пор оскорбляют отписками на английском и русском?

 

Подпишись на газету и выиграй приз!
У наших читателей есть возможность получить плазменный телевизор или одну из десяти путевок выходного дня в «Карагайский бор». Нужно успеть подписаться на газету до 15 июня.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA