Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

«Вечерний Челябинск»

18:59
08 Мая 2013 г.
Хоккейный «Трактор», добившийся в завершившемся сезоне наивысшего в своей истории результата, продолжает терять своих лидеров. Среди них как и перспективные звездочки, так и опытные бойцы, вокруг которых строилась команда. Почему так происходит и кто в ответе за продажу игроков?
«Вечерний Челябинск»

Галим Батыршин, который брал Берлин
Неожиданно для нашего земляка – танкиста-ветерана - нашлись его фронтовые письма, стихи и дневник. Корреспонденты «Вечерки» приехали посмотреть на бесценные реликвии и поговорить с 89-летним бывшим гвардии старшиной.

Команда, которую мы теряем
Хоккейный «Трактор», добившийся в завершившемся сезоне наивысшего в своей истории результата, продолжает терять своих лидеров. Среди них как и перспективные звездочки, так и опытные бойцы, вокруг которых строилась команда. Почему так происходит и кто в ответе за продажу игроков?

«Бегун» в руках, палка в ноге
Трагедия на эстафете. Молодую спортсменку проткнули лыжной палкой. «Скорая помощь» долго не приезжала. ЧП испортило впечатление от всех соревнований, главным призом которых был «бронзовый бегун».

Учитесь и защищайтесь
В рамках правозащитной конференции с участием московских гостей  прошел разговор, посвященный развитию института уполномоченного по правам участников образовательного процесса. Нужно ли это школам и вузам области, предстоит решить им самим. Челябинцам предлагают подумать о правах учащихся и педагогов.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA