Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Общество
Ледовый городок в Челябинске уберут на этой неделе Ледовый городок в Челябинске уберут на этой неделе
У жителей Челябинска до этих выходных есть последняя возможность сводить детей в ледовый городок на площади Революции. После Масленицы ледовые конструкции уберут. Об этом сегодня, 20 февраля, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года»
Семья Песковых из Верхнего Уфалея, стала победителем первого Всероссийского конкурса «Семья года» и вошла в Почетную книгу лучших семей страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров
В головном офисе Челиндбанка 21 февраля продолжится IX цикл бесплатных семинаров. Во время очередного мастер-класса участникам расскажут о том, как эффективно проводить деловые переговоры.

«Вечерний Челябинск»

17:03
03 Апреля 2013 г.
Вынужденная эвакуация. Кто виноват, что жители дома по улице Российской остались без крыши над головой – cтроители или коммунальщики? Как получилось, что дом, который начал разрушаться еще несколько лет назад, так и не был укреплен.
«Вечерний Челябинск»

Читайте в газете «Вечерний Челябинск» с 3 апреля 2013 г.

Вынужденная эвакуация
Кто виноват, что жители дома по улице Российской остались без крыши над головой – cтроители или коммунальщики? Как получилось, что дом, который начал разрушаться еще несколько лет назад, так и не был укреплен.

ЕГЭ: вариант- 2013
Каждый год в экзаменационной кампании появляются изменения. Какие на этот раз?

АЗС, G-DRIVE  и ароматный кофе
Журналист «ВЧ» поработал оператором на АЗС сети «Газпромнефть». Попробовал себя в роли заправщика на АЗС, постоял за кассой и понял, легко ли быть работником заправки.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA