М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Вечерний Челябинск»

17:03
03 Апреля 2013 г.
Вынужденная эвакуация. Кто виноват, что жители дома по улице Российской остались без крыши над головой – cтроители или коммунальщики? Как получилось, что дом, который начал разрушаться еще несколько лет назад, так и не был укреплен.
«Вечерний Челябинск»

Читайте в газете «Вечерний Челябинск» с 3 апреля 2013 г.

Вынужденная эвакуация
Кто виноват, что жители дома по улице Российской остались без крыши над головой – cтроители или коммунальщики? Как получилось, что дом, который начал разрушаться еще несколько лет назад, так и не был укреплен.

ЕГЭ: вариант- 2013
Каждый год в экзаменационной кампании появляются изменения. Какие на этот раз?

АЗС, G-DRIVE  и ароматный кофе
Журналист «ВЧ» поработал оператором на АЗС сети «Газпромнефть». Попробовал себя в роли заправщика на АЗС, постоял за кассой и понял, легко ли быть работником заправки.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA