Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Общество
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка
Теперь услуги по жилищным программам стали более доступны для жителей городов горнозаводской зоны, так как в Миассе открылся Центр ипотечного кредитования Сбербанка.
Челябинец заснял огромного филина на водоеме в Чурилово Челябинец заснял огромного филина на водоеме в Чурилово
Житель Челябинска случайно встретился с огромным филином во время прогулки около водоема в Чурилово. Видео с пернатым, который не так часто показывается людям, горожанин выложил на youtube.
Бюджет Челябинской области останется социально ориентированным Бюджет Челябинской области останется социально ориентированным
Бюджет Челябинской области в ближайшие годы останется социально ориентированным. Об этом на совещании правительства сообщил министр финансов региона Андрей Пшеницын, сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Вечерка» - самая цитируемая газета Челябинской области

17:36
11 Октября 2011 г.
Газета «Вечерний Челябинск» попала в двадцатку самых цитируемых СМИ Южного Урала, заняв пятое место и пропустив вперед только информационные сайты. Среди печатных изданий «Вечерка» стала первой, обогнав даже «Челябинский рабочий».
«Вечерка» - самая цитируемая газета Челябинской области

Газета «Вечерний Челябинск» попала в двадцатку самых цитируемых СМИ Южного Урала, заняв пятое место и пропустив вперед только информационные сайты. Среди печатных изданий «Вечерка» стала первой, обогнав даже «Челябинский рабочий».

Такой рейтинг независимая российская исследовательская компания «Медиалогия», специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени, подготовила впервые. Исследовался период с июля по сентябрь 2011 года. Основой для построения рейтинга стал так называемый индекс цитируемости, который определяется исходя из количества ссылок на источник в сообщениях СМИ и их заметность. Самоцитирование (фразы, типа: «Вечерка» уже писала о том...») при составлении топа не учитывалось. Заметность сообщения, например, в печатных изданиях, зависит от их влиятельности, полосы, размера публикации, экспрессивности заголовка, иллюстраций и так далее.

В ходе исследования компания «Медиалогия» проанализировала на предмет цитирования челябинских изданий более 6 600 влиятельных источников РФ: телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги. Отраслевые региональные газеты и сайты при подсчете не учитывались. В итоге выяснилось, что чаще всего коллеги из других регионов и блогеры обращаются к материалам сайта Chelyabinsk.ru, информагентств «Доступ» и «УралБизнесКонсалтинг». На четвертом месте в топ-20 — Уралпресс. Газета «Вечерний Челябинск» стала пятой в этой двадцатке, опередив на одну строчку своего вечного соперника — «Челябинский рабочий». Кроме того, в числе самых авторитетных изданий региона приводятся "Южноуральская панорама", "МК - Урал", "Миасский рабочий", "Магнитогорский металл", "Златоустовский рабочий".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: