Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

«Вечерка» отметила сразу три праздника

16:32
17 Января 2011 г.
На «капустник», посвященный дню рождения нашей газеты, многие гости приходили с тремя подарками. Почему?
«Вечерка» отметила сразу три праздника

Первый номер «Вечернего Челябинска», как известно, вышел 31 декабря 1968 года. Однако, следуя примете – дни рождения раньше времени не отмечать – редакционный коллектив традиционно собирается на своеобразный капустник сразу после зимних каникул. В этом году выбор пал на 15 января, субботу. Пристанью на целый вечер для журналистов и гостей стал ресторан с соответствующим названием - «Причал», расположенный в развлекательном центре «Вавилон».

Любопытно, что гости, с которыми «Вечерка» разделила праздник (чиновники областной и городской администраций, руководители ведущих СМИ, предприниматели), приходили не с одним подарком, а сразу с тремя.

- Насколько мне известно, коллектив «ВЧ» отмечает сразу несколько событий: день рождения «Вечерки», Новый год и День российской прессы, то есть три в одном, - отметил начальник главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Дмитрий Федечкин, поздравляя сотрудников. – Но я решил перестраховаться и на всякий случай взял четыре подарка – вдруг еще повод найдется!

Подарки от управления печати – цифровые диктофоны - тут же были вручены лучшим журналистам. От души поаплодировал им главный редактор «Челябинского рабочего» Борис Киршин, который впервые пришел на корпоратив издания, с которым его газета по традиции соперничает много лет (в информационном плане, конечно же). Борис Николаевич очень удивился, узнав, что такие вот капустники «Вечерка» устраивает ежегодно. Но руководство «ВЧ» считает важным благодарить сотрудников за работу таким вот образом.

- Если есть хороший повод собраться всем вместе вне рабочей обстановки и принять на празднике замечательных гостей, почему бы им не воспользоваться? – удивился директор информационной группы «Вечерний Челябинск» Сергей Филичкин. - Прошедший год сложился для нас чрезвычайно удачно. Мы издали примерно тысячу выпусков различных газет и журналов суммарным тиражом десять миллионов экземпляров. Заработали хорошие деньги, закончив год с прибылью. Приняли участие в различных акциях, одержали множество побед. 2010 год, как вы знаете, ознаменовался для всей области назначением нового губернатора и выборами в Заксобрание области – наш холдинг не остался в стороне от этих событий.

Стоит отметить, что информационная группа «Вечерний Челябинск» - это не только одноименная газета, а целый газетный синдикат, включающий в себя крупнейший издательский дом города «Гранада-пресс». Помимо «ВЧ» он выпускает «Московский комсомолец», «Аргументы недели», «Челябинский караван», «Компас образования», «Бизнес-курьер», районные газеты – всего 19 различных изданий. Творческому коллективу, который постепенно численно растет, уже тесно в старом здании. Поэтому один из подарков, преподнесенный изданию – картину с изображением шикарного венецианского Палацио на берегу канала, – все восприняли как намек на будущее: мол, не за горами тот день, когда у холдинга появится собственное здание.

На вечере, как уже отмечалось, было много гостей. Все они (в том числе руководители ведущих СМИ Светлана Яремчук с ОТВ, Наталья Игнатович с СТС, Валерий Шагиев с 31-го канала) сказали немало теплых слов в адрес «ВЧ». А своеобразные итоги вечера подвел директор типографии «Прайм Принт Челябинск» Денис Антонов:

- «Вечерний Челябинск» очень хитрый. Он умудрился сделать шикарный вечер при неюбилейной дате 42 года; провести новогодний корпоратив 15 января; собрать на нем столько гостей и партнеров из различных бизнесов: чиновников, издателей, представителей СМИ, типографии; сконцентрировать на одном квадратном метре огромное количество творческих людей и профессионалов своего дела и красивых девушек. С праздником, удачи и успехов!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA