Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

«Вечерка» отметила сразу три праздника

16:32
17 Января 2011 г.
На «капустник», посвященный дню рождения нашей газеты, многие гости приходили с тремя подарками. Почему?
«Вечерка» отметила сразу три праздника

Первый номер «Вечернего Челябинска», как известно, вышел 31 декабря 1968 года. Однако, следуя примете – дни рождения раньше времени не отмечать – редакционный коллектив традиционно собирается на своеобразный капустник сразу после зимних каникул. В этом году выбор пал на 15 января, субботу. Пристанью на целый вечер для журналистов и гостей стал ресторан с соответствующим названием - «Причал», расположенный в развлекательном центре «Вавилон».

Любопытно, что гости, с которыми «Вечерка» разделила праздник (чиновники областной и городской администраций, руководители ведущих СМИ, предприниматели), приходили не с одним подарком, а сразу с тремя.

- Насколько мне известно, коллектив «ВЧ» отмечает сразу несколько событий: день рождения «Вечерки», Новый год и День российской прессы, то есть три в одном, - отметил начальник главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Дмитрий Федечкин, поздравляя сотрудников. – Но я решил перестраховаться и на всякий случай взял четыре подарка – вдруг еще повод найдется!

Подарки от управления печати – цифровые диктофоны - тут же были вручены лучшим журналистам. От души поаплодировал им главный редактор «Челябинского рабочего» Борис Киршин, который впервые пришел на корпоратив издания, с которым его газета по традиции соперничает много лет (в информационном плане, конечно же). Борис Николаевич очень удивился, узнав, что такие вот капустники «Вечерка» устраивает ежегодно. Но руководство «ВЧ» считает важным благодарить сотрудников за работу таким вот образом.

- Если есть хороший повод собраться всем вместе вне рабочей обстановки и принять на празднике замечательных гостей, почему бы им не воспользоваться? – удивился директор информационной группы «Вечерний Челябинск» Сергей Филичкин. - Прошедший год сложился для нас чрезвычайно удачно. Мы издали примерно тысячу выпусков различных газет и журналов суммарным тиражом десять миллионов экземпляров. Заработали хорошие деньги, закончив год с прибылью. Приняли участие в различных акциях, одержали множество побед. 2010 год, как вы знаете, ознаменовался для всей области назначением нового губернатора и выборами в Заксобрание области – наш холдинг не остался в стороне от этих событий.

Стоит отметить, что информационная группа «Вечерний Челябинск» - это не только одноименная газета, а целый газетный синдикат, включающий в себя крупнейший издательский дом города «Гранада-пресс». Помимо «ВЧ» он выпускает «Московский комсомолец», «Аргументы недели», «Челябинский караван», «Компас образования», «Бизнес-курьер», районные газеты – всего 19 различных изданий. Творческому коллективу, который постепенно численно растет, уже тесно в старом здании. Поэтому один из подарков, преподнесенный изданию – картину с изображением шикарного венецианского Палацио на берегу канала, – все восприняли как намек на будущее: мол, не за горами тот день, когда у холдинга появится собственное здание.

На вечере, как уже отмечалось, было много гостей. Все они (в том числе руководители ведущих СМИ Светлана Яремчук с ОТВ, Наталья Игнатович с СТС, Валерий Шагиев с 31-го канала) сказали немало теплых слов в адрес «ВЧ». А своеобразные итоги вечера подвел директор типографии «Прайм Принт Челябинск» Денис Антонов:

- «Вечерний Челябинск» очень хитрый. Он умудрился сделать шикарный вечер при неюбилейной дате 42 года; провести новогодний корпоратив 15 января; собрать на нем столько гостей и партнеров из различных бизнесов: чиновников, издателей, представителей СМИ, типографии; сконцентрировать на одном квадратном метре огромное количество творческих людей и профессионалов своего дела и красивых девушек. С праздником, удачи и успехов!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA