С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Блоги
Резонансное безобразие Резонансное безобразие
Мероприятие, которое планировалось в Челябинске как фестиваль красок, ещё на стадии подготовки к нему обрело налёт скандальности - Челябинская епархия РПЦ предупреждала о его опасности, прокуратура проводила проверку. А в итоге всё обернулась резонансным безобразием - подростки скандировали "АУЕ" (на тюремном жаргоне "Арестантский уклад един") и атаковали полицейские машины.
Оскандалились с фестивалем красок Холи: малолетки испоганили красками автомобиль полиции Оскандалились с фестивалем красок Холи: малолетки испоганили красками автомобиль полиции
Я, пожалуй, буду охранителем и соглашусь с мнением епархии, что фестиваль нужно запретить. Кто организаторы, неизвестно. На сайте питерской компании "Вместе зажигаем", которая выступила организатором, нет никакой инфы, ни имен руководства, ни даже адреса. Упоминаний в СМИ также почти нет, хотя сами организаторы утверждают, что проводят праздники аж с 2011 года.
"Красочный скандал" в Челябинске попал в федеральную повестку и может получить развитие "Красочный скандал" в Челябинске попал в федеральную повестку и может получить развитие
У этого сюжета немало ракурсов.
Во-первых, это история про то, как на пустом месте из архаизаторской установки на насаждение мракобесия и стремления клерикалов к идеологической монополии (и, вероятно, из карьерных амбиций какого-то безвестного столоначальника в обкоме РПЦ) рождается публичный конфликт, который в частном измерении каким-то глупым подросткам может сломать жизнь, а масштабнее - явно способствует дестабилизации социально-политической ситуации в Челябинске, итак не блестящей.
ХолиWar ХолиWar
В связи со скандалом вокруг фестиваля красок в Челябинске.Как то все очень странно получается.

С одной стороны гопота и АУЕшники (арестанский уклад един) на моей памяти в Челябинске так агрессивно массово и откровенно себя не проявляли. Торнадо совсем другая история, да и место.

Вчера

18:07
14 Мая 2012 г.
9 мая побывал на праздничных мероприятиях в Миассе, в том числе и на юбилейной, 75-ой по счету, легкоатлетической эстафете на приз газеты "Миасский рабочий". Передал изданию (в лице главреда Людмилы Занько) привезенную из Москвы награду. "Миасский рабочий" - одно из шести изданий, вошедших в 2012 году в "Золотой фонд прессы".
Вчера



9 мая побывал на праздничных мероприятиях в Миассе, в том числе и на юбилейной, 75-ой по счету, легкоатлетической эстафете на приз газеты "Миасский рабочий". Передал изданию (в лице главреда Людмилы Занько) привезенную из Москвы награду. "Миасский рабочий" - одно из шести изданий, вошедших в 2012 году в "Золотой фонд прессы".


Газеты выпустила в канун праздника такой сборник...



Информация издания: "Акция газеты «Миасский рабочий» «Расскажи про дедушку» завершилась выпуском сборника
Накануне Дня Победы газета «Миасский рабочий» провела презентацию сборника «Сердце забыть не позволит». В него вошли сочинения миасских школьников о родственниках-участниках Великой Отечественной войны, которые ребята написали в рамках редакционной акции «Расскажи про дедушку».

Сочинений поступило так много, что  опубликовать их все в газете оказалось невозможным. Тогда-то и было решено выпустить целый сборник школьных сочинений. Литературную и допечатную подготовку осуществили сотрудники «Миасского рабочего», а финансовую помощь в издании оказали ООО «Социальный комплекс» АЗ «Урал» и комитет по делам молодежи администрации Миасского городского округа.
На презентацию брошюры были приглашены те, благодаря кому она вышла в свет; главными же гостями стали ветеран Великой Отечественной войны, разведчик Алексей Степанов и юные авторы. На мероприятии царила очень теплая непринужденная обстановка, дети и взрослые говорили о войне и мире, о прошлом и будущем, о том, что сердце забыть не позволит… 

Сборник будет подарен всем авторам сочинений, героям рассказов, ветеранам войны, а также распространен по школьным и городским библиотекам".
Сборник достойный, я его еще в гранках прочитал.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA