Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Блоги
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.
Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch
Международное агентство Fitch Ratings присвоило нашему региону рейтинг «BBB-» с прогнозом «Стабильный».

Вчера

18:07
14 Мая 2012 г.
9 мая побывал на праздничных мероприятиях в Миассе, в том числе и на юбилейной, 75-ой по счету, легкоатлетической эстафете на приз газеты "Миасский рабочий". Передал изданию (в лице главреда Людмилы Занько) привезенную из Москвы награду. "Миасский рабочий" - одно из шести изданий, вошедших в 2012 году в "Золотой фонд прессы".
Вчера



9 мая побывал на праздничных мероприятиях в Миассе, в том числе и на юбилейной, 75-ой по счету, легкоатлетической эстафете на приз газеты "Миасский рабочий". Передал изданию (в лице главреда Людмилы Занько) привезенную из Москвы награду. "Миасский рабочий" - одно из шести изданий, вошедших в 2012 году в "Золотой фонд прессы".


Газеты выпустила в канун праздника такой сборник...



Информация издания: "Акция газеты «Миасский рабочий» «Расскажи про дедушку» завершилась выпуском сборника
Накануне Дня Победы газета «Миасский рабочий» провела презентацию сборника «Сердце забыть не позволит». В него вошли сочинения миасских школьников о родственниках-участниках Великой Отечественной войны, которые ребята написали в рамках редакционной акции «Расскажи про дедушку».

Сочинений поступило так много, что  опубликовать их все в газете оказалось невозможным. Тогда-то и было решено выпустить целый сборник школьных сочинений. Литературную и допечатную подготовку осуществили сотрудники «Миасского рабочего», а финансовую помощь в издании оказали ООО «Социальный комплекс» АЗ «Урал» и комитет по делам молодежи администрации Миасского городского округа.
На презентацию брошюры были приглашены те, благодаря кому она вышла в свет; главными же гостями стали ветеран Великой Отечественной войны, разведчик Алексей Степанов и юные авторы. На мероприятии царила очень теплая непринужденная обстановка, дети и взрослые говорили о войне и мире, о прошлом и будущем, о том, что сердце забыть не позволит… 

Сборник будет подарен всем авторам сочинений, героям рассказов, ветеранам войны, а также распространен по школьным и городским библиотекам".
Сборник достойный, я его еще в гранках прочитал.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: