Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»

Вандалам спорт не нужен

15:27
21 Мая 2012 г.
Наступление теплых деньков привело к тому, что дворовые спортивные площадки стали подвергаться актам вандализма. Веселым компаниям, видимо, хочется не только пообщаться, но и показать свою дурную силу.
Вандалам спорт не нужен

Наступление теплых деньков привело к тому, что дворовые спортивные площадки стали подвергаться актам вандализма. Веселым компаниям, видимо, хочется не только пообщаться, но и показать свою дурную силу.

– Сожжено порядка десяти метров деревянного борта у ледовой коробки на улице Барбюса, в Тракторозаводском районе срезали с площадки сетку-рабицу, – перечисляет начальник городского управления по ФКСиТ Евгений Иванов. – Наверно, кому-то на даче понадобилось. Утром инструкторы приходят на участок – кругом бутылки, использованные шприцы. Я просто в шоке от того, что это происходит. Стараемся делать так, чтобы детям было интересно заниматься спортом, а какие-то отморозки — другого слова у меня нет – пытаются все наши начинания исковеркать.

Как отметил Иванов, ставить видеокамеры на спортивные городки не актуально, так как низкое разрешение видео не поможет установить преступника. Лучшее средство против вандалов — активная позиция соседей. Ведь все площадки находятся во дворах, на виду. Если вы увидели, что кто-то пакостит на территории, на которую завтра гулять выйдут ваши дети, сразу же звоните в полицию!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: