В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Вандалам спорт не нужен

15:27
21 Мая 2012 г.
Наступление теплых деньков привело к тому, что дворовые спортивные площадки стали подвергаться актам вандализма. Веселым компаниям, видимо, хочется не только пообщаться, но и показать свою дурную силу.
Вандалам спорт не нужен

Наступление теплых деньков привело к тому, что дворовые спортивные площадки стали подвергаться актам вандализма. Веселым компаниям, видимо, хочется не только пообщаться, но и показать свою дурную силу.

– Сожжено порядка десяти метров деревянного борта у ледовой коробки на улице Барбюса, в Тракторозаводском районе срезали с площадки сетку-рабицу, – перечисляет начальник городского управления по ФКСиТ Евгений Иванов. – Наверно, кому-то на даче понадобилось. Утром инструкторы приходят на участок – кругом бутылки, использованные шприцы. Я просто в шоке от того, что это происходит. Стараемся делать так, чтобы детям было интересно заниматься спортом, а какие-то отморозки — другого слова у меня нет – пытаются все наши начинания исковеркать.

Как отметил Иванов, ставить видеокамеры на спортивные городки не актуально, так как низкое разрешение видео не поможет установить преступника. Лучшее средство против вандалов — активная позиция соседей. Ведь все площадки находятся во дворах, на виду. Если вы увидели, что кто-то пакостит на территории, на которую завтра гулять выйдут ваши дети, сразу же звоните в полицию!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA