Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Вандалам спорт не нужен

15:27
21 Мая 2012 г.
Наступление теплых деньков привело к тому, что дворовые спортивные площадки стали подвергаться актам вандализма. Веселым компаниям, видимо, хочется не только пообщаться, но и показать свою дурную силу.
Вандалам спорт не нужен

Наступление теплых деньков привело к тому, что дворовые спортивные площадки стали подвергаться актам вандализма. Веселым компаниям, видимо, хочется не только пообщаться, но и показать свою дурную силу.

– Сожжено порядка десяти метров деревянного борта у ледовой коробки на улице Барбюса, в Тракторозаводском районе срезали с площадки сетку-рабицу, – перечисляет начальник городского управления по ФКСиТ Евгений Иванов. – Наверно, кому-то на даче понадобилось. Утром инструкторы приходят на участок – кругом бутылки, использованные шприцы. Я просто в шоке от того, что это происходит. Стараемся делать так, чтобы детям было интересно заниматься спортом, а какие-то отморозки — другого слова у меня нет – пытаются все наши начинания исковеркать.

Как отметил Иванов, ставить видеокамеры на спортивные городки не актуально, так как низкое разрешение видео не поможет установить преступника. Лучшее средство против вандалов — активная позиция соседей. Ведь все площадки находятся во дворах, на виду. Если вы увидели, что кто-то пакостит на территории, на которую завтра гулять выйдут ваши дети, сразу же звоните в полицию!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA