Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

«В зоопарк дедушке»

00:00
28 Декабря 2009 г.
В челябинском зоопарке открылось новогоднее подворье Деда Мороза. Бородатый волшебник принимает всех юных горожан в детском контактном зверинце. Там наряжена елка и организована целая выставка больших елочных игрушек, сделанных маленькими челябинцами, их рисунков и писем Деду Морозу.
«В зоопарк дедушке»

Челябинские дети поделились самыми заветными желаниями.

В челябинском зоопарке открылось новогоднее подворье Деда Мороза. Бородатый волшебник принимает всех юных горожан в детском контактном зверинце. Там наряжена елка и организована целая выставка больших елочных игрушек, сделанных маленькими челябинцами, их рисунков и писем Деду Морозу.

И если игрушки и рисунки вызывают только улыбки, то письма ребят порой вышибают слезу, ведь дети настолько искренни и непосредственны.

  • «Я люблю кататься на коньках и болею за нашу хоккейную команду «Трактор». Я очень хочу в подарок хоккейную клюшку от моей любимой команды!»

Конечно, большинство малышей в своих посланиях просят у Дедушки Мороза новые игрушки, роликовые коньки или компьютер. Но нашего корреспондента поразили те письма, маленькие авторы которых больше всего заботятся о своих близких.

  • «... А для мамы стиральную машинку автомат. У мамы сильно болят ручки».

  • «Пожалуйста, подари нам на Новый Год живую черепашку. А еще сделай так, чтобы моя сестренка не болела».

Кое-кто просит что-то у новогоднего волшебника и для себя, но назвать эти просьбы корыстными или их авторов избалованными язык не поворачивается.

  • «Если у тебя будет желание, то подари мне что-нибудь на Новый Год. В прошлом году я тоже писала тебе письмо, но ты мне ничего не прислал. Но я не обижаюсь, ведь детей много, а ты один...»

  • «Я хочу, чтобы на Новый Год у меня прошла болезнь, и это будет самым лучшим для меня подарком».

А некоторые ребята в свои юные годы уже задумываются об очень важных социальных проблемах.

  • «Дорогой Дед Мороз! Сделай одолжение, пусть у всех детей в детских домах будет мама и папа! ПРОШУ!»

 

P.S. Сказочное подворье Деда Мороза будет работать в детском контактном зоопарке вплоть до 10 января (выходные — 31 декабря и 1 января) с 12.00 до 15.00. Любой желающий сможет принести Дедушке и свое письмо, а также принять участие в играх и конкурсах.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA