«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале
Как добывают углеводородное богатство страны на российском Крайнем Севере? Журналисты из Челябинской области смогли увидеть это в ходе своей поездки на газовые и нефтяные промыслы компании «НОВАТЭК», известной на Южном Урале больше как поставщик, а не как добытчик голубого топлива. Несмотря на солнечную погоду, установившуюся в июле в северных широтах, участники пресс-тура почувствовали сложности, с которыми приходится сталкиваться газовикам и нефтяникам.
На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД
На Университетской набережной в Челябинске началось строительство нового регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Пока же такой такой отдел в городе есть только один.
Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс» Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс»
В челябинском зоопарке подвели итоги традиционного конкурса в честь Всемирного дня кошек «Мисс Кисс». Главной кошечкой-красой зоопарка стала пума Анжелика.
«Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров «Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров
Этим летом «Золотой стандарт» дарит всем любителям мороженого новинки. Все, кто уже успели попробовать лакомства, с уверенностью заявляют: пломбир приятно всех удивит своим оригинальным вкусом и полезными свойствами, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В столице Южного Урала выберут лучший молодежный проект

13:57
27 Августа 2010 г.
Мероприятие проходит в четвертый раз в рамках городской целевой программы развития малого и среднего предпринимательства. В конкурсе могут принять участие индивидуальные предприниматели и руководители малых предприятий в возрасте до 35 лет, сообщает пресс-служба городской администрации.
В столице Южного Урала выберут лучший молодежный проект

Мероприятие проходит в четвертый раз в рамках городской целевой программы развития малого и среднего предпринимательства. В конкурсе могут принять участие индивидуальные предприниматели и руководители малых предприятий в возрасте до 35 лет, сообщает пресс-служба городской администрации.

В отличие от трех предыдущих проектов, в этом году участников разделят на три группы. Те, кто пришел в бизнес менее года назад, будут состязаться в номинации «Стимул для старта». Бизнесмены, ведущие деятельность от одного до трех лет, представят свои проекты в номинации «Вектор развития». Номинация «Стабильный бизнес» объединит молодых предпринимателей, работающих более трех лет.

Разным будет и поощрение. Победителям конкурса в первой группе присуждается денежная премия: за 1 место – 25 тысяч рублей, за 2 место – 20 тыс. рублей, за 3 место – 15 тыс. рублей. Авторам лучших проектов во второй и третьей группах предоставляется субсидия на возмещение затрат, связанных с реализацией предпринимательского проекта, в размере до 50 %, в сумме: за 1 место – до 200 тысяч рублей, за 2 место – до 150 тыс. рублей, за 3 место – до 100 тыс. рублей.

Заявки на конкурс следует принимаются в управление экономики администрации Челябинска с 30 августа по 13 октября. За консультациями обращаться по адресу: пл. Революции, 2, каб. 507, тел./факс: 263-62-12, 263-43-39

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: