Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

В столице Южного Урала выберут лучший молодежный проект

13:57
27 Августа 2010 г.
Мероприятие проходит в четвертый раз в рамках городской целевой программы развития малого и среднего предпринимательства. В конкурсе могут принять участие индивидуальные предприниматели и руководители малых предприятий в возрасте до 35 лет, сообщает пресс-служба городской администрации.
В столице Южного Урала выберут лучший молодежный проект

Мероприятие проходит в четвертый раз в рамках городской целевой программы развития малого и среднего предпринимательства. В конкурсе могут принять участие индивидуальные предприниматели и руководители малых предприятий в возрасте до 35 лет, сообщает пресс-служба городской администрации.

В отличие от трех предыдущих проектов, в этом году участников разделят на три группы. Те, кто пришел в бизнес менее года назад, будут состязаться в номинации «Стимул для старта». Бизнесмены, ведущие деятельность от одного до трех лет, представят свои проекты в номинации «Вектор развития». Номинация «Стабильный бизнес» объединит молодых предпринимателей, работающих более трех лет.

Разным будет и поощрение. Победителям конкурса в первой группе присуждается денежная премия: за 1 место – 25 тысяч рублей, за 2 место – 20 тыс. рублей, за 3 место – 15 тыс. рублей. Авторам лучших проектов во второй и третьей группах предоставляется субсидия на возмещение затрат, связанных с реализацией предпринимательского проекта, в размере до 50 %, в сумме: за 1 место – до 200 тысяч рублей, за 2 место – до 150 тыс. рублей, за 3 место – до 100 тыс. рублей.

Заявки на конкурс следует принимаются в управление экономики администрации Челябинска с 30 августа по 13 октября. За консультациями обращаться по адресу: пл. Революции, 2, каб. 507, тел./факс: 263-62-12, 263-43-39

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA