С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

В Сосновском районе квартиру для ветерана выбила прокуратура

10:43
06 Августа 2010 г.
Власти Сосновского района не пожелали помочь ветерану Великой Отечественной войны получить благоустроенное жилье. В дело пришлось включиться прокуратуре.
В Сосновском районе квартиру для ветерана выбила прокуратура

Власти Сосновского района не пожелали помочь ветерану Великой Отечественной войны получить благоустроенное жилье. В дело пришлось включиться прокуратуре.

Как сообщает пресс-служба ведомства, прокурор Сосновского района Челябинской области обратился в суд с заявлением, в котором требовал обязать районную администрацию включить ветерана ВОВ, ветерана труда и вдову погибшего военнослужащего Прасковью Германову в список лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий и претендующих на получение субсидии.

В ходе прокурорской проверки, проведенной по обращению Германовой, установлено, что 83-летняя женщина проживает в квартире своей внучки, собственного жилья не имеет. Она писала заявление в Сосновскую администрацию, просила включить ее в список нуждающихся в улучшении жилищных условий. Но власти отказали пенсионерке. Тогда ей оставалось обратиться в прокуратуру. Суд полностью удовлетворил заявление прокурора.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA