Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

В поселке Сельмаш восстановлено наружное освещение

00:00
25 Марта 2010 г.
Глава Челябинска Михаил Юревич посетил поселок Сельмаш в Ленинском районе, чтобы запустить восстановленное наружное освещение улиц и дворов.
В поселке Сельмаш восстановлено наружное освещение

Глава Челябинска Михаил Юревич посетил поселок Сельмаш в Ленинском районе, чтобы запустить восстановленное наружное освещение улиц и дворов.

В марте этого года в поселке с численностью населения около 1000 человек установлено 99 новых опор освещения с самыми современными энергосберегающими лампами, выполнен монтаж более 3,5 километров кабеля. Работы проводились на улицах Бугурусланской, Клеверной, Евпаторийской, Железноводской, Люблинской и Дербентской. Кроме того, 8 источников наружного освещения установлено вдоль территории школы № 146.

На выполнение этих работ направлено два миллиона рублей из средств городского бюджета.

Во время посещения поселка Михаил Юревич побеседовал с жителями Сельмаша. Они пояснили, что в поселке, основанном в 1943 году, никогда не было централизованного уличного освещения. Когда-то на отдельных участках работали фонари, которые жители устанавливали самостоятельно. Сейчас ситуация изменилась: обслуживанием новых линий будет заниматься «Горсвет». Глава Челябинска поделился и планами, касающимися расширения перекрестков, ремонта дорог в Ленинском районе, в частности улицы Новороссийской.

В этом году, согласно городской целевой программе «Поселки», также будет восстановлено освещение в поселке Смолеозерский Ленинского района и поселке Некрасово Советского района.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA