«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Общество
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
В Челябинске открыли первый бесплатный низкопороговый центр для помощи людям с ВИЧ В Челябинске открыли первый бесплатный низкопороговый центр для помощи людям с ВИЧ
В Челябинске появился первый в городе низкопороговый центр «Точка опоры», где люди с ВИЧ-инфекцией и гепатитом могут бесплатно получить помощь. Особый упор – на «ключевые группы населения», которые часто сталкиваются с бюрократией и не самым уважительным отношением к себе.
Разочарование после выборов. Южноуральцы считают Павла Грудинина «карьеристом и приспособленцем со скелетами в шкафу» Разочарование после выборов. Южноуральцы считают Павла Грудинина «карьеристом и приспособленцем со скелетами в шкафу»
Все принадлежашие бывшему кандидату в президенты Павлу Груднину акции ЗАО «Совхоз имени Ленина» арестованы. Причина - Грудинин делит имущество с бывшей женой, с которой прожил 30 лет в браке и развелся в июле этого года.
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».

В поселке Сельмаш восстановлено наружное освещение

00:00
25 Марта 2010 г.
Глава Челябинска Михаил Юревич посетил поселок Сельмаш в Ленинском районе, чтобы запустить восстановленное наружное освещение улиц и дворов.
В поселке Сельмаш восстановлено наружное освещение

Глава Челябинска Михаил Юревич посетил поселок Сельмаш в Ленинском районе, чтобы запустить восстановленное наружное освещение улиц и дворов.

В марте этого года в поселке с численностью населения около 1000 человек установлено 99 новых опор освещения с самыми современными энергосберегающими лампами, выполнен монтаж более 3,5 километров кабеля. Работы проводились на улицах Бугурусланской, Клеверной, Евпаторийской, Железноводской, Люблинской и Дербентской. Кроме того, 8 источников наружного освещения установлено вдоль территории школы № 146.

На выполнение этих работ направлено два миллиона рублей из средств городского бюджета.

Во время посещения поселка Михаил Юревич побеседовал с жителями Сельмаша. Они пояснили, что в поселке, основанном в 1943 году, никогда не было централизованного уличного освещения. Когда-то на отдельных участках работали фонари, которые жители устанавливали самостоятельно. Сейчас ситуация изменилась: обслуживанием новых линий будет заниматься «Горсвет». Глава Челябинска поделился и планами, касающимися расширения перекрестков, ремонта дорог в Ленинском районе, в частности улицы Новороссийской.

В этом году, согласно городской целевой программе «Поселки», также будет восстановлено освещение в поселке Смолеозерский Ленинского района и поселке Некрасово Советского района.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: