Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.
Сергей Приколотин: Челябинская область готова полностью перейти на электронное здравоохранение Сергей Приколотин: Челябинская область готова полностью перейти на электронное здравоохранение
Челябинская область находится в десятке регионов-лидеров по внедрению современных технологий, поэтому в любой момент может полностью отказаться от бумажного документооборота. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр здравоохранения региона Сергей Приколотин.

В поселке Сельмаш восстановлено наружное освещение

00:00
25 Марта 2010 г.
Глава Челябинска Михаил Юревич посетил поселок Сельмаш в Ленинском районе, чтобы запустить восстановленное наружное освещение улиц и дворов.
В поселке Сельмаш восстановлено наружное освещение

Глава Челябинска Михаил Юревич посетил поселок Сельмаш в Ленинском районе, чтобы запустить восстановленное наружное освещение улиц и дворов.

В марте этого года в поселке с численностью населения около 1000 человек установлено 99 новых опор освещения с самыми современными энергосберегающими лампами, выполнен монтаж более 3,5 километров кабеля. Работы проводились на улицах Бугурусланской, Клеверной, Евпаторийской, Железноводской, Люблинской и Дербентской. Кроме того, 8 источников наружного освещения установлено вдоль территории школы № 146.

На выполнение этих работ направлено два миллиона рублей из средств городского бюджета.

Во время посещения поселка Михаил Юревич побеседовал с жителями Сельмаша. Они пояснили, что в поселке, основанном в 1943 году, никогда не было централизованного уличного освещения. Когда-то на отдельных участках работали фонари, которые жители устанавливали самостоятельно. Сейчас ситуация изменилась: обслуживанием новых линий будет заниматься «Горсвет». Глава Челябинска поделился и планами, касающимися расширения перекрестков, ремонта дорог в Ленинском районе, в частности улицы Новороссийской.

В этом году, согласно городской целевой программе «Поселки», также будет восстановлено освещение в поселке Смолеозерский Ленинского района и поселке Некрасово Советского района.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: